Отопление
Re: Отопление
Соседи, кто-нибудь знает, когда отопление дадут?
Зябко в квартире, я вчера вообще замерзЪ.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
15 октября начало отопительного сезона.Анастасия писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, когда отопление дадут?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Начало отопительного сезона объявляется, если среднесуточная температура в течение 5 дней не превышает 8 градусов.Анастасия писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, когда отопление дадут?
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
А котельная готова к такому повороту событий?девочка_колокольчик писал(а):Начало отопительного сезона объявляется, если среднесуточная температура в течение 5 дней не превышает 8 градусов.
В нашей диспетчерской сказали, что дадут когда +4 будет держаться в течение трех дней Но я думаю, что это просто отговорки, дадут в назначенную дату и вседевочка_колокольчик писал(а):Начало отопительного сезона объявляется, если среднесуточная температура в течение 5 дней не превышает 8 градусов.Анастасия писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, когда отопление дадут?
Мда..теплый пол у меня работает почти круглосуточно. Разорюсь пока отопление включат.
а нормативы у нас ещё не ввели? кВт/челlika писал(а):Мда..теплый пол у меня работает почти круглосуточно. Разорюсь пока отопление включат.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Пока на уровне эксперимента в нескольких регионах. У нас пока нет.VladimirL писал(а):а нормативы у нас ещё не ввели? кВт/челlika писал(а):Мда..теплый пол у меня работает почти круглосуточно. Разорюсь пока отопление включат.
Вот повеселимся от нововведения.
С уважением, Людмила.
Это нарушение Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением правительства РФ №354 от 6 мая 2011 года.Мария писал(а):В нашей диспетчерской сказали, что дадут когда +4 будет держаться в течение трех дней Но я думаю, что это просто отговорки, дадут в назначенную дату и все
Цитирую:
"5. Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия."
http://www.energovopros.ru/zakonodatelstvo/2392/19752/