Да мне всего то надо было уточнить как работает экономист...ради этого звонить Рулеву. Придется ехать "на угад" и надеяться что она там.....MasterGT писал(а):... Из-за этого он мне советовал звонить сразу ему на мобильный. ..
Разговоры о ТСЖ
Re: Разговоры о ТСЖ
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Была в ТСЖ 15 ноября , график выдачи справок об отсутствии задолженности был такой:
пн 9-18
ср 10-19
пят 9-18
2я суб 9-17.
Но после рабочих суббот в понедельник они не работают, я на этом попалась, очень расстроилась .
пн 9-18
ср 10-19
пят 9-18
2я суб 9-17.
Но после рабочих суббот в понедельник они не работают, я на этом попалась, очень расстроилась .
-
Sima писал(а):Была в ТСЖ 15 ноября , график выдачи справок об отсутствии задолженности был такой:
пн 9-18
ср 10-19
пят 9-18
2я суб 9-17.
Да,именно так у них написано.Но по телефону экономист говорит,что в субботу работает только касса,а не она.Может шутит)
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)
Касса работает 2 и 4 субботу ( по графику ), а экономист только 2 . Может быть она это имеет ввиду, хотя... Про нерабочие понедельники ведь не написано в объявлении.
Вот вчера сфотала в ТСЖ
сори за плохое качество (ручки крывоваты
сори за плохое качество (ручки крывоваты
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Дорогие соседи:
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент.
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
И чо? Агитация т.н. ИГ против ТСЖ проходит на другом форуме. Этот форум создан людьми, с принципиально другой позицией.
И ни чо.Агитации не вижу.Просто спросила соседей всех,которые находятся на форуме,а не только тех кто его создал.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Надеюсь наш принципиальный стив, борющийся за авторские права и грамматику, вам объяснит, как надо выдергивать цитаты с других источников. И чего эти источники хотят в полном варианте своей петиции.
Вот скажите - а мне оно таки надо??? У меня дел других нет, кроме как письма писать всякие?
Пока одни "бьются за свои права" (читай - стараются прорваться к кормушке и стырить 3 копейки) я зарабатываю деньги своим собственным умом. И не жалуюсь.
Пока одни "бьются за свои права" (читай - стараются прорваться к кормушке и стырить 3 копейки) я зарабатываю деньги своим собственным умом. И не жалуюсь.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)