Разговоры о ТСЖ
Re: Вопрос - Ответ
Поддерживаю Stiv. Этот опрос филькина грамота из-за выше названных причин.
Голосовал за мусоропров. И считаю, что данный опрос вообще не имеет место быть по простой причине. Он, мусоропровод, для того и построен, чтоб функционировать и выполнять свою прямую функцию. За его постройку все коллективно заплатили стоимостью квартир.
ofis, ответьте, пожалуйста, на другие вопросы в данной теме, которые были заданы чуть ранее.
Голосовал за мусоропров. И считаю, что данный опрос вообще не имеет место быть по простой причине. Он, мусоропровод, для того и построен, чтоб функционировать и выполнять свою прямую функцию. За его постройку все коллективно заплатили стоимостью квартир.
ofis, ответьте, пожалуйста, на другие вопросы в данной теме, которые были заданы чуть ранее.
Мля, как будто президента выбирали... лигитимно, н елегитимно, какая нахер разница! ТСЖ заели жители- одним нужен мусоропровод, вторым нет, вот и провели опрос (можете так считать, если голосованием это не признаете), он показал, что большинство против, ули еще надо? Если хотите все как должно, тогда ТСЖ должно было сказать- идите в пеший поход к едрене фене, будите собственниками и членами ТСЖ тогда качайте права, а пока мусоропровод заварен и так все и останется!
Простите ну накипело, что не сделай все плохо, лиш бы похаить.
MasterGT - а вы вообще тут проездом бываете, а нам тут жить и большинство не хочет открывать мусоропровод.
MasterGT - а вы вообще тут проездом бываете, а нам тут жить и большинство не хочет открывать мусоропровод.
1. Опрос - это терминология ТСЖ.Мэйн Кун писал(а):Мля, как будто президента выбирали... лигитимно, н елегитимно, какая нахер разница! ТСЖ заели жители- одним нужен мусоропровод, вторым нет, вот и провели опрос (можете так считать, если голосованием это не признаете), он показал, что большинство против, ули еще надо? Если хотите все как должно, тогда ТСЖ должно было сказать- идите в пеший поход к едрене фене, будите собственниками и членами ТСЖ тогда качайте права, а пока мусоропровод заварен и так все и останется!
2. Никто никого не хаит, просто должно быть все законно.
Проездом я или не проездом Вас не должно волновать. Я купил квартиру и являюсь ее собственником на законных основаниях. Хоть я тут буду жить 1 день в году мой голос ни чем не отличается от Вашего и любого другого.Мэйн Кун писал(а):... вот и провели опрос (можете так считать, если голосованием это не признаете), он показал, что большинство против, ули еще надо?
Суть в том, что наше ТСЖ подзае..ло маленько своими действиями. Они то проводят опросы. То не проводят. Когда им нужно было посадить охрану и установить шлагбаум (для примера! я и за то и за другое!), то опросы не проводили. Теперь они решили зачем-то его провести. Все равно ведь настанет день, когда большинство станет собственниками. И этот опрос все равно признают филькиной грамотой, а следом устроят новое голосование.
И я не знаю как там большинство. Я знаю три вещи. Первое. Мне не мало лет. И я прекрасно знаю что из себя представляет работающий мусоропровод. Вонь, крысы и прочее лишь чушь или рассказы про дома где не убираются по неделе. Второе. Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом. Считайте это как опция в автомобиле, которой меня пытаются лишить по каким-то причинам. И третье. Мусоропровод для того и придуман, чтоб люди могли накинуть халат и в тапках выйти выбросить мусор в вечернее время, а не одеваться и идти на улицу. Что большинство конечно же ленятся делать, как два моих соседа. И вот из-за нежелания одних платить за мусоропровод, а других выносить мусор, я кайфую ароматами тухлых отходов в ожидании лифта.
P.S. И большинство еще даже в этом опросе не проголосовало. Даже ТСЖ уже не уверено, что это когда-то случится.
Если вам все равно как считает большинство и вам так нужна оплаченная опция, то идите и требуйте в ТСЖ, что б лично на вашем этаже его открыли или сами откройте. Хотя я уже догадываюсь, что сами вы никуда не пойдете и захотите, что б за вас это сделали другие. Мне фиолетово и я точно не пойду, попробуйте свалить все на Лику, как обычно, раз уж она туда собралась. Глядишь чужими руками жар разгребете.MasterGT писал(а):
И я не знаю как там большинство.Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом.
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 29 фев 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
+100Мэйн Кун писал(а):Мля, как будто президента выбирали... лигитимно, н елегитимно, какая нахер разница! ТСЖ заели жители- одним нужен мусоропровод, вторым нет, вот и провели опрос (можете так считать, если голосованием это не признаете), он показал, что большинство против, ули еще надо? Если хотите все как должно, тогда ТСЖ должно было сказать- идите в пеший поход к едрене фене, будите собственниками и членами ТСЖ тогда качайте права, а пока мусоропровод заварен и так все и останется!
И для придирчивых форумчан, особенно для МастерГТ, это ветка вопрос -ответ, здесь задают вопросы, и отвечают, хотя и не обязаны.
Хотите что то помусолить, обсуждайте в ветке "про тсж", из-за вот этих лишних демагогий форумчане ответов на вопросы свои не найдут, и пойдут по кругу.
Хотите полного ответа с дискуссиями и рассуждениями, идите в ТСЖ, и там можете хоть час это обсуждать.
В следующий раз буду удалять, если обсуждение одной и той же темы будет здесь. Есть ветка про мусопровод, там уже Вы это обсуждали.
Не разводите тут бабские нюни, да еще приплетая Лику.Мэйн Кун писал(а):Если вам все равно как считает большинство и вам так нужна оплаченная опция, то идите и требуйте в ТСЖ, что б лично на вашем этаже его открыли и сами откройте. Хотя я уже догадываюсь, что сами вы никуда не пойдете и захотите, что б за вас это сделали другие. Мне фиолетово и я точно не пойду, попробуйте свалить все на Лику, как обычно, раз уж она туда собралась. Глядишь чужими руками жар разгребете.MasterGT писал(а):
И я не знаю как там большинство.Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом.
Вас ни кто не трогал. А нападки свои оставьте себе. Это как узнать откуда Вы родом, а если окажитесь не из местных, то спросить "какого хрена приехали?" Такая же чушь. Набегами я или нет дело десяток. Почему для меня это важно я пояснил. Я уже ходил в ТСЖ по данному вопросу несколько раз. Ибо соседи мои "милые" мусор выбрасывать на улицу не хотят.
Я тут полемику не разводил, а задал вопрос Дмитрию. С претензиями обратитесь к Мэйн Кун, который флудит своими обвинения не по теме.lika писал(а):+100Мэйн Кун писал(а):Мля, как будто президента выбирали... лигитимно, н елегитимно, какая нахер разница! ТСЖ заели жители- одним нужен мусоропровод, вторым нет, вот и провели опрос (можете так считать, если голосованием это не признаете), он показал, что большинство против, ули еще надо? Если хотите все как должно, тогда ТСЖ должно было сказать- идите в пеший поход к едрене фене, будите собственниками и членами ТСЖ тогда качайте права, а пока мусоропровод заварен и так все и останется!
И для придирчивых форумчан, особенно для МастерГТ, это ветка вопрос -ответ, здесь задают вопросы, и отвечают, хотя и не обязаны.
Хотите что то помусолить, обсуждайте в ветке "про тсж", из-за вот этих лишних демагогий форумчане ответов на вопросы свои не найдут, и пойдут по кругу.
Хотите полного ответа с дискуссиями и рассуждениями, идите в ТСЖ, и там можете хоть час это обсуждать.
В следующий раз буду удалять, если обсуждение одной и той же темы будет здесь. Есть ветка про мусопровод, там уже Вы это обсуждали.
Вы сами ответили на свой вопрос. Сейчас мы платим СИРЖ как на дома без мусоропровода и в нем заложено 3,24 с кв.м.yandex21 писал(а):2. Некоторые голосовали против открытия мусоропровода, потому что тогда придется платить квартплату по тарифу - дом с мусоропроводом, на 2,34руб. больше за кв.м. (для кого-то и 100рублей экономия). Но ведь бесплатно мусор никто вывозить не будет! Какая плата будет за вывоз мусора?
Интересно от куда такая информация по расценкам?Мэйн Кун писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос. Сейчас мы платим СИРЖ как на дома без мусоропровода и в нем заложено 3,24 с кв.м.yandex21 писал(а):2. Некоторые голосовали против открытия мусоропровода, потому что тогда придется платить квартплату по тарифу - дом с мусоропроводом, на 2,34руб. больше за кв.м. (для кого-то и 100рублей экономия). Но ведь бесплатно мусор никто вывозить не будет! Какая плата будет за вывоз мусора?
Вы посмотрите на свою строчку СИРЖ - что туда входит? - никому не ясно за что берется сумма с кв. метра.