Вот теперь буду поглядывать перед сном, на указанное место Зимой точно помню авто дамы из 3 под-да, чуть ли не на ступенях 2-го! сейчас некогда подмечатьВадим писал(а):Так я про пятнарик и говорю, ибо зае...ли парковаться мне прям в подъезд (№2)
И я не про всю проезжую часть говорю. Вы наверное не до конца понимаете предназначение и место предлагаемой установки.
А то что бьются, об них, так это проблема водителя, не фиг лезть куда не следует. С вашей заботой о баранах можно тогда и детей на улицу не выпускать, чтобы об них автомобилисты не бились.
Если вы житель 2 или 3 подъезда, тогда я не понимаю, как вас все это не достает? Или только я в такое время попадаю, что вижу припаркованные в подъезд автомобили. Если вы в 3 подъезде, так вам же всю лестницу перекрывают. Кстати насколько я знаю одна умная живет как раз в 3-м подъезде и ставит авто во второй с заездом.
Как открыли нижний шлагбаум да перерыли пол двора, паркуюсь за домом сразу. К нам в тупик, что соваться, потом не разминуться, не развернуться