Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработке.
Re: Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработ
Да но у 15-го дома и 11-го он сделан на объезд как бы. И слишком близко крайние подъезды с тотго и другого домов. Жителям нашенским тоже может неудобство.
Оставить для пешеходов нормальный проход(калитку). Меня кстати удивляет факт отсутствия тротуара по правую сторону дороги (если идти от мостика) т.е. тротуар есть только между дорогой и домом 7, а тем кто идет от мостика не сильно удобно идти с той стороны+ переход возле шлагбаума не удобен. А был бы тротуар с права как здорово, перешел мостик встал на тротуар и никто никому не мешает!Ярослава писал(а):Смею предположить, что не всем по душе ворота и другие серьезные сооружения. Та же керамика и так закидала жалобами местные власти. Через нас проходят такие массы людей! Хотя нам юкучинцам нет никакого дела до их проблем.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А никто не в курсе когда его приведут в порядок этот кусочек тротуара возле шлагбаума,на каблуках там ноги сломать можно.
"Все равно" - это как раз тем у кого машины нет - кому не надо в объезд круги наворачивать, а кто может по тропиночке пройти. [/quote]
машина как раз есть,поэтому и все равно,где будет въезд в микрорайон.А круг не так уж и велик,чтобы его наворачивать.Пешеходы,идущие в сторону керамики и на керамику иной раз тормозят движение автотранспорта,приходится их объезжать,сигналить,а на тротуар они переходят только в районе несчастного сломанного на сегодняшний день шлагбаума...а вот как раз у 15 дома никто мешать не будет [/quote]
если шлагбаум спроектировали значит он должен там быть! представьте весь машинопоток поедет за 15 дом, так с утра не выехать будет! а не дай Бог авария там какая и все чтоли? приплыли ?? неееее!!!
их поэтому 2 и сделано, чтоб один на 3,5,7 дом другой на последующие дома... а по необходимости один другой подменял!
имеет место вопрос надежности того шлагбаума, который был....
повесить какуюнить металлическую веревку вместо него и все (как делают во многих гаражных кооперативах)!
охранник пусть ее открывает туда-сюда. либо все-таки поставить нормальный надежный шлагбаум!
машина как раз есть,поэтому и все равно,где будет въезд в микрорайон.А круг не так уж и велик,чтобы его наворачивать.Пешеходы,идущие в сторону керамики и на керамику иной раз тормозят движение автотранспорта,приходится их объезжать,сигналить,а на тротуар они переходят только в районе несчастного сломанного на сегодняшний день шлагбаума...а вот как раз у 15 дома никто мешать не будет [/quote]
если шлагбаум спроектировали значит он должен там быть! представьте весь машинопоток поедет за 15 дом, так с утра не выехать будет! а не дай Бог авария там какая и все чтоли? приплыли ?? неееее!!!
их поэтому 2 и сделано, чтоб один на 3,5,7 дом другой на последующие дома... а по необходимости один другой подменял!
имеет место вопрос надежности того шлагбаума, который был....
повесить какуюнить металлическую веревку вместо него и все (как делают во многих гаражных кооперативах)!
охранник пусть ее открывает туда-сюда. либо все-таки поставить нормальный надежный шлагбаум!
Я думаю, что такие органы, как пожарные, тоже не одобрят всего один шлагбаум(т.е. оборудованный въезд)
Шлагбаум должен заработать на след. неделе. Точно в какой день сказать не могу.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
- Контактная информация:
в пятницу 1-го июля пусть починят, считать будет легче
кстати на выезд заработал, а на въез стоит охранник и проверят пропуска у въезжающих.
у меня ничего не проверяли, тело стояло охранника у будки, но никаких действий..это была значит проверка
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!