ремонт без посредников
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
ремонт без посредников
Бригада выполнит работы по ремонту вашей квартиры под ключ!!Работаем сами без посредников! Гипсокартон, штукатурно-малярные, напольные покрытия, электрика и т.д. Мы гарантируем качество и сроки выполнения работ, цены приемлемые! Вы ставите задачу, а мы реализуем её профессионально, быстро, красиво!
Александр, тел. 89203627759
Re: ремонт без посредников
Тати писал(а):Бригада выполнит работы по ремонту вашей квартиры под ключ!!Работаем сами без посредников! Гипсокартон, штукатурно-малярные, напольные покрытия, электрика и т.д. Мы гарантируем качество и сроки выполнения работ, цены приемлемые! Вы ставите задачу, а мы реализуем её профессионально, быстро, красиво!
Александр, доброе утро.
Скажите пожалуйста,сколько стоит заштукатурить стены или подготовтить их под клейку обоев - не знаю как это правильно называется? (стандартная 1 комн.квартира на Речной в доме №15 - площадь общая 38,8 м.) и полы подготовить под ламинат? Клеить обои не надо и ламинат пока тоже.
Заранее спасибо!!
Попробуйте сами сделать, ничего сложного. На рынке надо купить мешка три шпаклевки для стен, посмотреть видео " target="_blank и начать работу ))Eleno4ka писал(а):
Александр, доброе утро.
Скажите пожалуйста,сколько стоит заштукатурить стены или подготовтить их под клейку обоев - не знаю как это правильно называется? (стандартная 1 комн.квартира на Речной в доме №15 - площадь общая 38,8 м.) и полы подготовить под ламинат? Клеить обои не надо и ламинат пока тоже.
Заранее спасибо!!
На выравнивание пола в одной комнате у меня ушло 16 мешков самовыравнивающейся смеси.
вот так мы и решили сделать со стенами и полом)))))))))))) Но потолки не осилем все равноVladimirL писал(а):Попробуйте сами сделать, ничего сложного. На рынке надо купить мешка три шпаклевки для стен, посмотреть видео " target="_blank и начать работу ))Eleno4ka писал(а):
Александр, доброе утро.
Заранее спасибо!!
На выравнивание пола в одной комнате у меня ушло 16 мешков самовыравнивающейся смеси.
Соседи.
я не делаю. это объявление моего брата. он мне делал ремонт в 2 ке осенью. вот ищет новые объекты. все вопросы ему по тел, если есть возможность. про двери- у него в паре парень плотник. вероятно-устанавливают. мне не устанавливали.у меня на тот момент их не было куплено.
я не делаю. это объявление моего брата. он мне делал ремонт в 2 ке осенью. вот ищет новые объекты. все вопросы ему по тел, если есть возможность. про двери- у него в паре парень плотник. вероятно-устанавливают. мне не устанавливали.у меня на тот момент их не было куплено.
потолок они могут зашпаклевать. они приезжают на объект в реутов на этой неделе. могут и к вам заглянутьEleno4ka писал(а): вот так мы и решили сделать со стенами и полом)))))))))))) Но потолки не осилем все равно