Освободилась отличная бригада!

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Ответить

Автор темы
Юльчик
Дом: 4
Подъезд: 1
№ квартиры: 24

Освободилась отличная бригада!

Сообщение Юльчик »

Всем добрый вечер. *GIRL SMILE*
Долго искали прорабов, поочередно общаясь с татаро-монголами и китайцо-въетнамцами, которые сразу сообщали что « вот это, это и это они не делают», что надо будет ездить за гвоздями-шайбами-клеем, по первому их требованию, и что вселимся мы где-то через год.
Когда случайно обнаружили на форуме тел. Александра
Александр и его бригада это сплоченная команда профессионалов, которая в указанные сроки и за конкурентную цену предлагает весь комплекс ремонтных услуг «От и До» или «Под ключ».

О достоинствах:
1) полностью свой инструмент(редкость в данном деле)
2) самые главные вещи, косяки от которых можно разгребать годами-сантехнику и электрику- делают профессионалы, работающие по специальности
3) закупка материалов, вместе с вами, на Люберецком рынке, с выслушиванием ваших стенаний по-поводу того, что этот плинтус не достаточно венге, давание ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ советов по выбору того или иного оборудования, доставка вас и ваших плинтусов(вентиляторов, красок, обоев и пр.) назад-БЕСПЛАТНО(по крайней мере было).
4) к пункту 3 также - скидки которые делают на рынке Александру, идут в ваш карман(без него скидку так и не сделали, сколько не уговаривали).
5) покупка клея, гвоздей, штукатурка и пр. и пр., по предварительной договоренности, не требует вашего личного присутствия! Это значит, что если не хватило 10 гвоздей, вам не надо судорожно мчаться в Пролетарской после работы, пытаясь по-пути отыскать хоть один открытый магазин с ними!
6) расплачиваетесь за эти детали по чекам, не верите, что понадобилось «таак много гвоздей идете и проверяете наличие каждого!
7) ездите и смотрите работы тогда, когда удобно вам-у нас эти дни были исключительно вечера(после работы) и выходные. Очень удобно.
когда понадобилось переварить подводку под батареи(а для этого надо отключать стояк), Александр сам договорились с УК ОМ об отключении, времени и пр.- в итоге пришли, а батареи уже стоят!
9) товар, который требует вашего личного выбора, можно заказать(скажем в ОБИ) а при доставке его примут, проверят, распишутся и заволокут без вас(крайне удобно). Если не верите-можете и сами ездить и встречать все доставки.
10) никакой предоплаты, поэтапная оплата за каждый вид работ, после вашего детального осмотра!
11) испорченные материалы покупаются за счет испортившего их, и вы часто об этом даже не знаете.
12) установка «странных» элементов, вроде стеклянной раковины, сенсорных диммеров, проходных переключателей.
13) уже после въезда в квартиру- вызывали Александра, с просьбой помочь по замене лампочки-все быстро, оперативно, бесплатно. Но это уже скорее исключение. Просто приятно знать, что чуть что все же можно обратиться и отношения не закончатся после того как вы отдали всю сумму.
14) умение договариваться с окружающими и соседями
15) просто приятное общение до и после)

В общем и целом СПАСИБО!!! *DRINK*
Рекомендую изо всех сил и всем!
Обращаться по тел.: 8(916) 370-72-02, как уже и было сказано Александр.

Мэйн Кун

Re: Освободилась отличная бригада!

Сообщение Мэйн Кун »

Пост один к одному с других форумов))) Хоть бы немного по разному рекламу свою писали.

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Юльчик, вы бы уж дали нормальную рекламу, что мы такие и такие и такие, делаем это и вот это.
и фоток приложите.
а то реклама в формате изначально не совсем правдивом, как то не способствует имиджу.

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

Делали моим друзьям... Не всё так идеально как тут расписано.

Alexsandr2012

Сообщение Alexsandr2012 »

VladimirL а можно не много конкретики, а то так писать не хорошо ;D

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Alexsandr2012 писал(а):VladimirL а можно не много конкретики, а то так писать не хорошо ;D
Не хорошо давать себе рекламу, под вымышленными персонажами. На других форумах такие сообщения сразу удаляют, а автора банят.

Alexsandr2012

Сообщение Alexsandr2012 »

Вы ошибается я не даю себе рекламу. Я дал тут рекламу тоже по ремонту квартир но отношений к Юльчику не имею. Я знаю эту бригаду и как она работает.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Alexsandr2012 писал(а):Вы ошибается я не даю себе рекламу. Я дал тут рекламу тоже по ремонту квартир но отношений к Юльчику не имею. Я знаю эту бригаду и как она работает.
У вас раздвоение личности? Т.е. вы не Александр, чьи контакты вы указали под ником Юльчик? И ваш ник ну ни как не ассоциируется с прорабом)))

admin
Администратор

Сообщение admin »

Александр, Вы и Юльчик пишете из под одного IP.
Обманывать и заводить одинаковые темы не хорошо, за это можно получить бан.

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация