Продам двушку с хорошим ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Продам двушку с хорошим ремонтом
Lika, в старых домах тоже бывают удачные планировки и метражи + в Железке есть кирпичные дома, а при всем уважении и любви к своей квартирке могу сказать что панель по сравнению с кирпичом полное говно((
Ирина, поздравляю!!!!!не сомневалась что квартира быстро уйдет!!
Если ваши покупатели нашли квартиру не через форум, расскажите им, пусть заходят будем знакомиться!
Ирина, поздравляю!!!!!не сомневалась что квартира быстро уйдет!!
Если ваши покупатели нашли квартиру не через форум, расскажите им, пусть заходят будем знакомиться!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
ну кирпичные дома и метражи это само собой, я про панельки такие же но старые ...
Они бываю дешевле,а при покупке квартиры всё всегда упирается в деньги)
Лано хорош флудить. Я думаю стоит попросить модераторов закрыть эту тему.
Лано хорош флудить. Я думаю стоит попросить модераторов закрыть эту тему.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
щас схожу за модератором
xamxays писал(а): при всем уважении и любви к своей квартирке могу сказать что панель по сравнению с кирпичом полное говно((
а чем конкретно панель хуже кирпича по вашему..?
Жил в кирпичном! Стены все кривые, разница по ширене до 10-15 см доходила ( т.е. ширина комнаты по стороне где окно 3 метра, противоположная 3,15))) ). Потолочные перекрытия со швами, слышимость хуже чем здесь. Еденственная разница, тока несуших стен там меньше, что дает более широкие просторы для перепланировки.sklroman писал(а):xamxays писал(а): при всем уважении и любви к своей квартирке могу сказать что панель по сравнению с кирпичом полное говно((
а чем конкретно панель хуже кирпича по вашему..?
Дышать намного легче, теплее, экологичнее, звукоизоляция превосходная. Вы видимо в каком то неправильном кирпичном доме жили.
А в панелях перекос ещё хуже, и стыки плит на потолках есть, и дырки на улицу бывают, и дует сквозь стену, и стены не сверлятся, и подоконники узкие. Так что одну кривизну можно пережить.
А в панелях перекос ещё хуже, и стыки плит на потолках есть, и дырки на улицу бывают, и дует сквозь стену, и стены не сверлятся, и подоконники узкие. Так что одну кривизну можно пережить.
на счет перекосов а также дыр плохих стыкой... это не кирпичь и панель винованы... а то из какой части тела у строителей руки растут... на счет тепла вопрос спорный.. без утеплителей ни кирпич ни бетой какой бы они толщиной не были не подойдут под современным нормы.... экологичность... и чем же нас бетон отравляет? если речь про производство... да скорей всего производство кирпича экологичнее... шум... можно шумоизоляцию сделать это все равно будет меньше стоить чем разница в цене между кирпичной квартирой и панельной.... на счет сверлить - перфоратор ненамного дороже дрели... в любом случае если уж решился приобретать подобного плана инструмент то стоит покупать перфоратор а не дрель....xamxays писал(а):Дышать намного легче, теплее, экологичнее, звукоизоляция превосходная. Вы видимо в каком то неправильном кирпичном доме жили.
единственное что по моему важно для кирпича - долговечность... срок службы кирпичного здания выше... за это возможно и есть смысл раскошелиться... остальный преимущества на фоне цены как то меркнут...
-
- Дом: 3
Мои родители живут в обычной кирпичной пятиэтажке,и когда приезжают к нам моя мама просто задыхается здесь.Кирпич более" дышащий" по-сравнению с панелями.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Нам когда в Кучино делали проводку сверлили в 3 перфоратора. Инструмент перегревается а дырок не прибавляется!! так что даж не знаю что и покупать что бы полки вешать и прочее.sklroman писал(а):.... на счет сверлить - перфоратор ненамного дороже дрели... в любом случае если уж решился приобретать подобного плана инструмент то стоит покупать перфоратор а не дрель....
Про экологичность я имела ввиду что кирпич "дышит". Я сама никогда не жила в кирпичном доме. Тетка жила сначала в кирпичном потом в панель переехала, говорит лет 5 привыкала. А я когда к свекрови в гости приезжаю прям балдею, тепло светло и мухи не кусают как говориться....воздух даже при закрытых пластиковых окнах не становится таким "спёртым" как в панели...