Я утром когда мне позвонили сказала что передам тебе и Анастасии и Еленочке..и ..забыла про всех и все на работе , уведомления нам чуть позже придут сказали, завтра скорей всего.Stiv писал(а): Странно, я то же писал заявление, но никакого извещения не получил.
Cобрание членов ТСЖ
Re: 23 июня собрание членов ТСЖ
lika писал(а):Звонили узнавали..? Так Вам и в этом и наврали получается Может вы не туда звоните?
Что и на собрание не придете со страха ко мне? Смелее..Пора выходить Мастергт из виртуального мирка и научится смотреть оппонентам в глаза, а то с такой боязнью реальности прослывете виртуальным балаболом. Или вы боитесь что ваш созданный образ не совпадет с реальным..? И как же вы ТСЖ новое мутить собираетесь, виртуально , а то ведь в жизни любое начинание без обсуждений жителями не получится, и да, я первая как работник СМИ проведу расследование.
А может уже провела
Ой, не смешите с утра. Не вижу взаимосвязи между приходом на собрание и знакомством с кем-либо. Транспоранта с пояснениями кто я перед собой не ношу. А Вас бояться могут только Ваши дети, если они есть. Расследование Вы можете конечно провести, если Вам от этого спокойнее спать будет. Особенно когда начнете работать хотя бы журналистом, а не рекламным агентом в газете.
P.S. Хватит флудить. А то первая нарушительница.
P.P.S. "Виртуальный балабол" оскорбление. Вы знаете что нужно делать.
Заметьте, не я первая начала, я вам всего лишь отвечаю на ваши мелочные придирки и имею полное право. Вам уже кажется давали мужчины форума совет - поступать по мужски и не заводить подобных мелочных разговоров.
Оскорбления вас со своей стороны не вижу, я вас всего лишь предостерегла - "а то прослывете" виртуальным балаболом. Или вы заранее оскорбились.
PS да, и это вы мне ткнули что я работник СМИ и про свои страхи, и коли уж пишите за мою должность, то не врите как всегда, я руководитель спецпроектов, что не мешает в принципе мне иметь в друзьях журналистов.
Оскорбления вас со своей стороны не вижу, я вас всего лишь предостерегла - "а то прослывете" виртуальным балаболом. Или вы заранее оскорбились.
PS да, и это вы мне ткнули что я работник СМИ и про свои страхи, и коли уж пишите за мою должность, то не врите как всегда, я руководитель спецпроектов, что не мешает в принципе мне иметь в друзьях журналистов.
Предлагаю на собрании поднять тему про "долги за воду", которая так активно обсуждалась в ветке "Обсуждение стоимости услуг". Насколько я понимаю пока нет ясности по данному вопросу.
MasterGT И Lika, вы так же будете"собачиться" на собрании? Что бы решать вопросы радикально, надо быть на одной стороне Пока есть время, надо, хотя бы на форуме, выработать ясную позицию, подготовить опросы для обсуждения. А то опять базар получится.
Вы хотите ликвидировать то, что еще не создано толком (я имею ввиду ТСЖ). Да, ТСЖ практически нет, но от кого это зависит? Уж точно не от председателя, каким бы он ни был. Критиковать намного легче, чем что-либо сделать. Все кричат: плохо, плохо!!! А как хорошо? Ведь никто НИЧЕГО не предложил!
Не будем.Larisa писал(а):MasterGT И Lika, вы так же будете"собачиться" на собрании? Что бы решать вопросы радикально, надо быть на одной стороне
Согласна. Вообще я воспринимаю это как информативное больше собрание, предлагаю не соглашаться, если что то будет непонятно, или будут спорные моменты, всегда можно встретится в следующий раз, нас не так много. На данный момент я собираю у старших их мнения, а они знают мнения части жителей, но в основном это мелкие вопросы которые можно и после решить. Меня например волнует больше СИРЖ. Хочу все таки разобраться в нем, посмотреть смету затрат, действительно ли такой он должен быть. Да, надо договориться не распыляться, а обозначить что именно для нас всех жителей значимо. И не перебивать выступающего с отчетом, а то как показала практика подобных встреч много гвалта пустого обычно если собираются больше трех.Larisa писал(а): Пока есть время, надо, хотя бы на форуме, выработать ясную позицию, подготовить опросы для обсуждения. А то опять базар получится.
Лично я ликвидировать пока точно ничего не хочу, зная наш ленивый люд, да и всегда будут недовольные, в любом случае.Larisa писал(а):Вы хотите ликвидировать то, что еще не создано толком (я имею ввиду ТСЖ). Да, ТСЖ практически нет, но от кого это зависит? Уж точно не от председателя, каким бы он ни был. Критиковать намного легче, чем что-либо сделать. Все кричат: плохо, плохо!!! А как хорошо? Ведь никто НИЧЕГО не предложил!
А вот подкорректировать некоторые нюансы сообща можно.
К Вам мелочные придирки не относились. Про численность писали не Вы. А раз так, то и не отвечайте за других.lika писал(а):Заметьте, не я первая начала, я вам всего лишь отвечаю на ваши мелочные придирки и имею полное право. Вам уже кажется давали мужчины форума совет - поступать по мужски и не заводить подобных мелочных разговоров.
Я заранее не оскорбился, т.к. оскорбить меня может далеко не каждый человек.
Про Вашу работу я не ткнул, а лишь озвучил факт. И не вру про нее. Тем более как всегда. Не выдавайте желаемое за действительное. Фраза "как всегда" означает, что человек врет вообще всегда. Что как раз в свою очередь и является наглой ложью. Не нужно лишней игры слов. А должность может называться и руководителем спецпроектов. Но занимаетесь Вы рекламой, если я не ошибаюсь. А это к СМИ напрямую отношения не имеет. В СМИ можно много кем работать. Начиная от уборщицы. Надеюсь понимаете о чем я. Но проводить расследования Вы можете в любом случае, если у Вас много свободного времени и огромное желание. Только что Вы хотите узнать или понять в образе, как раз я и не понимаю. Фраза "... боитесь что ваш созданный образ не совпадет с реальным..." лично меня веселит. Может у Вас комплексы какие-то, что Вы какие-то образы в людях видите? Я в людях вижу людей независимо от их статуса. И мотаясь по миру привык не оценивать людей по первым внешним признакам. А фразу "соответствовать образу" не понимаю как таковую. Когда мне в 20 лет хотелось выделиться и соответствовать образу хорошего человека, то я пошел и сдал донором. Потом это занятие затянуло и со временем я стал почетным донором. Но с возрастом желание выделиться из толпы прошло. Хотя, удовлетворение от осознания что помог множеству жизней радует, но в другом ключе. Я к тому, что из-за каких-то Ваших образов и чрезмерного интереса к моей персоне я и не горю общением с Вами. Мне лично лишняя болтовня не нужна. И участвовать в каких-то интригах я тоже не собираюсь. Чем закончилась Ваша дружба с другими людьми знают все форумчане. А я учусь на ошибках других. И данный разговор нет смысла продолжать. Остановим флуд на этом.
Меня больше интересует пункт 2 статьи 141 ЖК РФ. Кто что скажет про нее? Что делать будем?
Для ленивых публикую текст статьи ниже.
Статья 141. Ликвидация товарищества собственников жилья.
1. Ликвидация товарищества собственников жилья осуществляется на основании и в порядке, которые установлены гражданским законодательством.
2. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме.