Оплатил им через кассу ЕРЦ сумму (полностью), которая была указана в графе "ИТОГО К ОПЛАТЕ", деньги дошли, платёж виден в Личном Кабинете.
Но вместо того, чтобы написать мне, что все счета оплачены, мне сформировали новую квитанцию за июнь (еще одну) с долгом за видеонаблюдение (хотя я его им оплатил).
Пошел в УК ругаться, с оплаченным чеком из их же кассы.
Они долго и тупо смотрели, потом сказали, что деньги, якобы, ушли по другим статьям как переплата, а за услугу видеонаблюдение возник неоплаченный долг почему-то (хотя я заплатил ВСЮ сумму, которая была указана в квитанции). Почему это произошло, они не знают...
Этот ПИКовский расчетный центр (в Твери он находится) - это реальное зло.
Они ничего не могут сделать правильно вообще.
И вместо платёжных документов они теперь ахинею какую-то печатают (заплатив полную сумму из этого платёжного документа, они сразу начинают формировать новую квитанцию за этот же месяц, и требовать доплатить еще...)
Сборище жуликов, а не расчетный центр. Такое ощущение, что они в одной строчке делают перерасчет или доначисление, а в другой строчке эту же сумму еще раз прибавляют к "итого". И их "итого" - это вообще не сумма всех позиций в квитанции - это какой-то сюр...
Если посмотреть предыдущие квитанции в их личном кабинете, то оказывается, что они приписали долги ко всем ранее оплаченным полностью квитанциям за все 8 месяцев, которые они управляют! Это просто безобразие! Теперь ВСЕ квитанции (даже ранее уже полностью оплаченные!) живут своей отдельной жизнью и постоянно меняются, доначисляются... Такое ощущение, что у них настроена функция любой перерасчет потом доначислять задним числом - и мы им все равно все постоянно должны!
От них вообще теперь каждый месяц не знаешь, чего ждать! И это при том, что мы ПОЛНОСТЬЮ и каждый месяц оплачиваем ВСЕ приходящие от них счета!!! Смотришь потом, а оказывается, они задним числом в ЛК приписали какие-то непонятные долги за ВСЕ месяцы!
Я теперь вообще не могу разобраться в этих расчетах! А эти "чудесные" объяснения, что мы доначислили за консьержа в счет отопления или электричества... похожи на мошенничество... Если это будет продолжаться, то пора в прокуратуру обращаться! Так не должны формироваться платёжные документы!
Зайдите в Личный Кабинет и посмотрите на историю начислений (квитанции, которые Вы ранее !УЖЕ ОПЛАТИЛИ!)
Там за все месяцы повесили доначисления.
Смею предположить, что из-за такой "кривой" (но очень выгодной для Пик-Комфорта) математики и возникли эти долговые квитанции от Домсервиса... Ведь метод расчета, программа, расчетный центр и "специалисты" одни и те же...