Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
странное у нас тсж конечно, год назад помню как нас уверяли, что счетчиков не только у тех, кто не живет здесь или кто сильно против счетчиков.
Видимо вот так они пытаются поставить счетчики, что у Ирины например его до сих пор нет(
и еще не поняла, за лишнюю холодную воду всем начислили?
Видимо вот так они пытаются поставить счетчики, что у Ирины например его до сих пор нет(
и еще не поняла, за лишнюю холодную воду всем начислили?
Я у себя девиаций не заметил, если честно, в платежке... Все как обычно...Eleno4ka писал(а):и еще не поняла, за лишнюю холодную воду всем начислили?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
вроде по воде больше небыло перерасчетов.Eleno4ka писал(а): еще не поняла, за лишнюю холодную воду всем начислили?
ну вот начислили за воду не всем, значит это не долги из-за счетчиков, а просто они дурачки придется разбираться
У меня платежка была с долгами за 2 месяца. За 3 месяца насчитали в общей сложности 10 980 рублей. Нормально.
Почему-то, разбираясь в субботу по своей кватанции, я четко произнесла, что у меня нет счетчиков на воду, мне никто не сказал, что их обязательно надо установить. Хотя помимо экономиста, там еще и кассир и сотрудник тсж был, не знаю кто это, но он пытался разобраться по каждой платежке.Мэйн Кун писал(а):Год назад еще это обсуждали, если б перерсчет тогда сделали только на них и добавили + по 9000, то сразу бы объявление у лифта увидились...
...и то, что вы год назад обсуждали, меня как-то не очень волнует.
Зато теперь знаем, на кого валить все перерасчеты)))
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Где то я уже слышал это: "моя хата с краю, мне все по..." Так держать, Ирина!Ирина83 писал(а):Почему-то, разбираясь в субботу по своей кватанции, я четко произнесла, что у меня нет счетчиков на воду, мне никто не сказал, что их обязательно надо установить. Хотя помимо экономиста, там еще и кассир и сотрудник тсж был, не знаю кто это, но он пытался разобраться по каждой платежке.Мэйн Кун писал(а):Год назад еще это обсуждали, если б перерсчет тогда сделали только на них и добавили + по 9000, то сразу бы объявление у лифта увидились...
...и то, что вы год назад обсуждали, меня как-то не очень волнует.
Почему нельзя сделать, что все потребление сверх расчетных скидывать на тех у кого нет счетчиков, а тем, кто не подал вовремя показания причислять их к первой группе и делать расчет ежемесячно... а тут какие-то перерасчеты постоянные, я не понимаю.
Потому что для того, чтобы начислять штрафы, о них сначало нужно уведомить.
Алёша писал(а):У меня платежка была с долгами за 2 месяца. За 3 месяца насчитали в общей сложности 10 980 рублей. Нормально.
я по крайней мере все в срок плачу и задолженности у меня нет!Алёша писал(а):Зато теперь знаем, на кого валить все перерасчеты)))