ЗЫ В новом исправленном квитке моя жилплощадь увеличилась в 2 раза по метражу, но на сумму это не повлияло

надо после обеда идти, все равно спать утром можноlika писал(а):Вторая суббота т.к., работать должна, да и на эту субботу меня приглашали в кассу в ТСЖ. Но представляю сколько там будет народа
Как сказала вчера кассир,экономист уволилась скоропостижно не выдержав натиска озлобленных жителей-)ali писал(а):Соседи, подскажите, работает завтра экономист??
Кто же нам теперь расшифрует наши платежки??smorodina писал(а): Как сказала вчера кассир,экономист уволилась скоропостижно не выдержав натиска озлобленных жителей-)
Уверен что в 99% случаев можно разобраться без выноса мозга экономисту ТСЖ. Выложите сканы своей последней оплаченной платежки и новую.ali писал(а):Кто же нам теперь расшифрует наши платежки??smorodina писал(а): Как сказала вчера кассир,экономист уволилась скоропостижно не выдержав натиска озлобленных жителей-)У меня по моей куча вопросов!! Очуметь!
Блииин, а я до нее так и не дошлаsmorodina писал(а):Как сказала вчера кассир,экономист уволилась скоропостижно не выдержав натиска озлобленных жителей-)ali писал(а):Соседи, подскажите, работает завтра экономист??
lika писал(а):И предложила не смотреть в пункты ИТОГО, а смотреть графу НАЧИСЛЕНО