за отопление у меня минусовали 0,09Ona писал(а):Домино писал(а):еще накинули нам за антену , содержание и отопление, но по воде и свету почему-то минусовали короче я валяюсь над этим входящим остатком, ну явно подгон какой-то и лапша
Тоже так думаю. Специально "состряпали" квитанции так, чтобы людей запутать. А у нас отопление минусовали.
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
нам накинули 340,55 на отопление и 656,50 содержание
Не то слово достали! Муж еще сразу, как мы заселились, сходил в ТСЖ насчет подключения антенны, ему сказали ждите. Мы их не дождались и сами подключили.Eleno4ka писал(а):[достали они мне за антенну вообще не начисляют. Как они мне надоели а ее надо было как-то подключать?
все понятно, что ничего не понятно. Отпишитесь кто сходит в тсж
а что ее подключать надо было через тсж? я про антенну не ходила в тсжOna писал(а):Не то слово достали! Муж еще сразу, как мы заселились, сходил в ТСЖ насчет подключения антенны, ему сказали ждите. Мы их не дождались и сами подключили.Eleno4ka писал(а):[достали они мне за антенну вообще не начисляют. Как они мне надоели а ее надо было как-то подключать?
Так это ж специально такEleno4ka писал(а):все понятно, что ничего не понятно.
Eleno4ka писал(а):а что ее подключать надо было через тсж? я про антенну не ходила в тсжOna писал(а):Не то слово достали! Муж еще сразу, как мы заселились, сходил в ТСЖ насчет подключения антенны, ему сказали ждите. Мы их не дождались и сами подключили.Eleno4ka писал(а):[достали они мне за антенну вообще не начисляют. Как они мне надоели а ее надо было как-то подключать?
Наверное, да. Но я не уверена. Лучше Вам у них узнать.
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
я тоже в шоке от платежки. раньше я всегда за однушку платила 3200. а сейчас пришла на 5300!!!! в понед пойду разбираться
очуметь. почему так много?? напишите что вам скажутекатерина 14 писал(а):я тоже в шоке от платежки. раньше я всегда за однушку платила 3200. а сейчас пришла на 5300!!!! в понед пойду разбираться
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
обязательно отпишусь.