фигня это) я свой пин не помню, все магазы без него снимают и в 99% даже не просят документ.Eleno4ka писал(а):Вот идея забыть пин код мне нравится
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Не во всех, в некоторых магазинах пин код нужно вводить. Плюс не зная пин кода не снимешь наличку на нужды...
Но "забыть пин код" мера временная все равно.
Но "забыть пин код" мера временная все равно.
почему временная?lika писал(а): Но "забыть пин код" мера временная все равно.
Ну а как без денег жить Все равно начнете звонить оператору банка, вспоминать, восстанавливать...Я забыла как то пин, но у меня есть деньги мужа, но это тоже до поры до времени, до первого вопля - "Куда делась вся моя зарплата? И на что мы будем жить, а?"
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
фигня все с двумя картами...у меня их три, но я могу между картами смс-кой деньги переводить, так что можно все слить!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
Давайте лучше обсудим терминал платежный! Шайтан-машину кто-нибудь уже видел?!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
а лучше фото и инструкцию!
---
пин код банковской карты никто не знает кроме того кто вскрыл конверт с етим пин кодом при получении карты....lika писал(а):Ну а как без денег жить Все равно начнете звонить оператору банка, вспоминать, восстанавливать...Я забыла как то пин, но у меня есть деньги мужа, но это тоже до поры до времени, до первого вопля - "Куда делась вся моя зарплата? И на что мы будем жить, а?"
конверт формирует автоматика....
банк не сможет восстановить пин код как бы они сильно етого не хотели... :)
тока новую карту выпускать.... причем если вы делаете 2ю карту к счету то заплатите за годовое обслуживание новой карты... если скажете что потеряли... ну или хотите поменять потомучто пароль забыли... то они тож денег папросят скорей всего...
лучший вариант - сказать что вы засветили карту... ну забыли в какой нить кафешке.... тогда они бесплатно делают новую карту взамен старой... у нее будет новый номер а срок годности как у старой....
Звонить оператору из серии с вопросом "как быть", а не "сообщите мне пин", под "восстанавливать" как раз имелось ввиду перевыпуск карты.
В моем случае я просто вспомнила пин вернее нашла дома пин конверт закопанный в доках, но это давно было. Конечно чтобы не таскаться по банкам лучше пин не забывать.
В моем случае я просто вспомнила пин вернее нашла дома пин конверт закопанный в доках, но это давно было. Конечно чтобы не таскаться по банкам лучше пин не забывать.
Я не видела, мне Рулев сообщил про терминал при разговоре.Алёша писал(а):Давайте лучше обсудим терминал платежный! Шайтан-машину кто-нибудь уже видел?!