Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
А ну да, я совсем забыл , у свалки дороже .
Потому что он закрыт и с нас берут за вывоз контейнеров.vlad писал(а): И еще вопросик почему у нас ставка 37 ,02 . Без мусоропровода .
у каждого города свой тариф.vlad писал(а):Нет не смутила , какая ставка в Подмосковье ??? везде разная .
Я чет так и не нашел тарифы Подмосковья за этот год .
А какой тариф у других городов подмосковья , надеюсь у нас не самый большой.
Последние новости - в ТСЖ теперь установлен терминал для платежей коммунальных. Те кто не успевали после работы оплатить, такие как я например, а во вторую и четвертую субботу не всегда свободны, можно теперь сделать это через терминал до 10 часов вечера. Дальше охранник уже будет закрывать ТСЖ изнутри.
супер новость) очень актуальноlika писал(а):Последние новости - в ТСЖ теперь установлен терминал для платежей коммунальных. Те кто не успевали после работы оплатить, такие как я например, а во вторую и четвертую субботу не всегда свободны, можно теперь сделать это через терминал до 10 часов вечера. Дальше охранник уже будет закрывать ТСЖ изнутри.
Здорово! Но там, наверно, как нибудь без сдачи надо платить или как?
Интересное кино. Надо будет зазырить, что за терминал такой. Только, уверен, там будет некая комиссия. И если платежи по карточкам, то 100% будет комиссия.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Люди, а как можно заплатить безналично за квартиру? Где реквизиты взять?
На квитанции есть реквизиты ЕРКЦД, по ним и платить. Ща выложу.MasterGT писал(а):Люди, а как можно заплатить безналично за квартиру? Где реквизиты взять?
БИК 044651055
Банк ФИЛИАЛ N13 "ПОДМОСКОВЬЕ" АКБ МОСОБЛБАНК ОАО г. КРАСНОГОРСК
р/с40702810780000000069
ИНН 7720605034
Получатель ЗАО "ЕРКЦД"
Назначение платежа я пишу так:
Оплата коммунальных услуг за сентябрь 2012г., г. Железнодорожный, ул. Речная, д.ХХ, кв.ХХХ. Лицевой счет 00ХХ000Х00ХХХ
Банк ФИЛИАЛ N13 "ПОДМОСКОВЬЕ" АКБ МОСОБЛБАНК ОАО г. КРАСНОГОРСК
р/с40702810780000000069
ИНН 7720605034
Получатель ЗАО "ЕРКЦД"
Назначение платежа я пишу так:
Оплата коммунальных услуг за сентябрь 2012г., г. Железнодорожный, ул. Речная, д.ХХ, кв.ХХХ. Лицевой счет 00ХХ000Х00ХХХ
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 09 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.