Голубчик, были бы лишние деньги - я бы не тут жил, и не в однокомнатной квартире. Да хотя все равно недешево, объективно говоря. 850 руб мне погоды не сделают - это мне 3 раза на работе пообедать. На сигареты и гульбарии тратится больше. Еще 850 руб - это еды купить домой на несколько дней.Stiv писал(а):Такое складывается мнение, что деньги у вас водятся вагонами и вы им потеряли счет и цену.
Если лишние 850 р. в месяц у вас есть, то готов быть их получателем на безвозмездной основе
Конечно с тем уровнем зарплаты в Московском регионе можно сказать что 850 р. не спасут никого, но если сравнивать с зарплатами в регионах то получаются очень приличные деньги, для примера оклад моей супруги составляет "грязными" 2500р. плюс еще пол ставки и доплаты и в итоге на руки приходится 4500р.
К чему это пишу - ЗАЖРАЛИСЬ - 850р. не деньги..........
Просто был у меня период когда вся семья жила только на мизерную зарплату супруги пол года, очень научился в этот период считать даже копейки.
А по поводу 2500 зарплаты - я так жил 3 года, когда в аспирантуре учился. 1000 руб стипендия + 1800 руб ставка лаборанта. Ничего, крутился, жил с родителями, которые меня кормили. Зажрались? А то. Квартиры покупаем, охрану и шлагбаум требуем...