Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
VladimirL, спасибо)
Мэйн Кун, а можно вопрос. Через банк он-лайн какого банка вы хотите оплатить? и какой там % берут?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Это не охранники отказались почтальонами работать.
Охранникам не выдали квитанции на оплату - по слухам, лопухнулся ТСЖ и не распечатал вовремя.
Охранникам не выдали квитанции на оплату - по слухам, лопухнулся ТСЖ и не распечатал вовремя.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Я через Авангард плачу, у них нет %%%, берут только за операцию 10 руб.
Настя, ну наше правительство всем приказало отдыхать до 10-го! А вчера на совещании начало натягивать бездельниковАнастасия писал(а):Это не охранники отказались почтальонами работать.
Нашим из тсж тоже надо было расслабиться! Не заметил, а битые таблички с адресом на домах 7 и 9 заменили?
Я еще не в Москве, не знаю
А про платежки... я не про январские, я про декабрьские говорю, во всяком случае, по 7 дому был такой косяк.
А про платежки... я не про январские, я про декабрьские говорю, во всяком случае, по 7 дому был такой косяк.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Я на реквизиты ЕРКЦД плачу. хотя вот косяк с оплатой интернета вылез и в Мтеле посоветовали напрямую платить им.Мэйн Кун писал(а):Повторю свой вопрос...Мэйн Кун писал(а):Если через интернет-банк платить, на какие реквизиты перечислять, ЗАО "ЕРКЦД" или УК "ЖилСервис"??? А то в последней квитанции в шапке еркцд, а слева еще и реквизиты УК...
Но что за контора УК Жилсервис я, так сказать, не знаю, договора у меня с ними нет. Вчера ТСЖ, сегодня УК, завтра еще что-нибудь придумают. неизвестно где деньги осядут. А ЕРКЦД вроде как все микрорайоны Мортона обслуживают, может дольше проживут...
Центр-2
Как нам сказали, ТСЖ затянуло раздачу и жители начали сами приходить забирать, в итоге учета не было, кто получил, кто нет и решили и остальные не разносить. Тока я не понимаю что такую шумиху подняли? Ну не принесли, оплатите потом сразу за 2 месяца... Пени все равно никто начислять не будет, иначе бухгалтерия тсж вообще уйдет в стопор.Анастасия писал(а):Я еще не в Москве, не знаю
Соседи!
У нас ТСЖ, а УК - это подрядная организация нашего ТСЖ.
У нас ТСЖ, а УК - это подрядная организация нашего ТСЖ.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Не заметил, а битые таблички с адресом на домах 7 и 9 заменили?[/quote]
Вчера вечером шла с работы и обратила внимание, что битая табличка на 9 доме осталась без изменений...
Вчера вечером шла с работы и обратила внимание, что битая табличка на 9 доме осталась без изменений...