Обсуждение стоимости услуг
Re: Обсуждение стоимости услуг
А если и правда женщина - вдова военнослужащего...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
Лика же писала, для них индивидуальные льготы, я думаю нас это не убьет.
а про отключение, это я писал про тех кого ваапще нет тут и не платят
а про отключение, это я писал про тех кого ваапще нет тут и не платят
У Рулева много заявлений лежит с отказом платить за консьержа!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Судя по некоторым сообщениям там могуть лежать заявления и с отказом от запирающего устройства на подъездной двери, от видеонаблюдения, от шлагбаума, от .. и т.д. вплоть до отказа от ТСЖ как такого. И что ...Просто представим на один миг что с завтрашнего дня по итогам голосования нет охраны, ну и соответственно видеонаблюдения, кто за ним смотреть будет. Все, и завтра ни в одном подьезде нет охраны. Просыпается район без охраны. Пока суть да дело какой то там подьезд что то решит хоть с какой то охраной, многие добровольно платить откажутся вобще, столько воды утечет а возможно и добра..Люди что были за охрану а таких слава богу большинство могут тоже такую бучу поднять, особенно если не дай бог что случится: волна краж, нападения в подьезде кинутыми таджиками...да всякое. И начнут тогда вспоминать кто был зачинщиком отказа от охраны.
Мы не говорили об отказе охраны!Говорилось,что УСЛУГУ НАВЯЗАЛИ т.е.БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ и ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
Лично моё мнение:
1.Мне не нравится,что все они иногородние(включая уборщиков и дворников)
2.Ни фига ни за что НЕ ОТВЕЧАЮТ! За нашим домом в 00.00 какие то моральные... хань жрут и ведут себя как быдло,а наши доблестные охранники только плечами пожимают.Милицию вызвать ума не хватает! Может когда убивать будут....хотя и тогда в своей каморке отсиживаться будут!
3.За ваше драгоценное имущество они тоже НЕ ОТВЕЧАЮТ!
4.У них в дол.обяз. написано ЗАПИСЫВАТЬ ЧУЖЫХ! Хоть в одном под.записывают? НЕТ!
Ну если кому это нравится...ваше право!!!Мне лично нет!Я уважаю себя и свою семью и не желаю чтоб мой ребенок это видел!
Поэтому мы у себя сами наймем и установим правила!
Повторюсь,это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Лично моё мнение:
1.Мне не нравится,что все они иногородние(включая уборщиков и дворников)
2.Ни фига ни за что НЕ ОТВЕЧАЮТ! За нашим домом в 00.00 какие то моральные... хань жрут и ведут себя как быдло,а наши доблестные охранники только плечами пожимают.Милицию вызвать ума не хватает! Может когда убивать будут....хотя и тогда в своей каморке отсиживаться будут!
3.За ваше драгоценное имущество они тоже НЕ ОТВЕЧАЮТ!
4.У них в дол.обяз. написано ЗАПИСЫВАТЬ ЧУЖЫХ! Хоть в одном под.записывают? НЕТ!
Ну если кому это нравится...ваше право!!!Мне лично нет!Я уважаю себя и свою семью и не желаю чтоб мой ребенок это видел!
Поэтому мы у себя сами наймем и установим правила!
Повторюсь,это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Тигрина я была на собрание и помню как это звучало, и как единицы тогда вторили тогда же Иг и говорили что да им охрана не нужна т.к. грабить у них нечего.
И я вам писала уже,
ВЫ СНАЧАЛА НАЙМИТЕ СВОЕГО КОНСЬЕРЖА, ПОЖИВИТЕ, СОБЕРИТЕ ДЕНЕГ СО ВСЕХ КВАРТИР, МЕСЯЦА ЭДАК ТРИ, А ПОТОМ УЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ И ПИАРТЕСЬ НА ВЕСЬ РАЙОН а то вы еще этого не сделали а крику на весь район. Уже третий месяц пошел как вам разрешили решать подьездом насчет охраны, где ваши решения??! Что так быстро не получается, а теперь подумайте в масштабе района.
И я вам писала уже,
ВЫ СНАЧАЛА НАЙМИТЕ СВОЕГО КОНСЬЕРЖА, ПОЖИВИТЕ, СОБЕРИТЕ ДЕНЕГ СО ВСЕХ КВАРТИР, МЕСЯЦА ЭДАК ТРИ, А ПОТОМ УЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ И ПИАРТЕСЬ НА ВЕСЬ РАЙОН а то вы еще этого не сделали а крику на весь район. Уже третий месяц пошел как вам разрешили решать подьездом насчет охраны, где ваши решения??! Что так быстро не получается, а теперь подумайте в масштабе района.
Услуги говорите навязали - охранники наши дома охраняли еще до выдачи ключей, чтобы вам не засрали ваши квартиры и не вынесли все счетчики и т.д.
Услуги навязали - вы какие то зацикленные на этой фразе, как вы предлагали без ключей, без собственников, собрать собрание, где вы, которые любят не давать ни кому слова на собрание, перебить, переорать, и при этом хаосе решить за охрану, да вы на первом собрание дурдом устроили?!!
И вобще, если бы охраны не было изначально тут во время ремонтов такое бы было.
Услуги навязали - вы какие то зацикленные на этой фразе, как вы предлагали без ключей, без собственников, собрать собрание, где вы, которые любят не давать ни кому слова на собрание, перебить, переорать, и при этом хаосе решить за охрану, да вы на первом собрание дурдом устроили?!!
И вобще, если бы охраны не было изначально тут во время ремонтов такое бы было.
Насчет иногородних - странно что военные нынче такие избалованные? Так вот москвичи за такие деньги не работают, даже в москве самой их нет, не несите бреда.
Чем вас иногородние не устроили, здесь квартиры купили большинство приезжие, может вы хотите чтобы и соседи у вас были московская интелегенция??? Так вам на Арбат переселяться надо голубушка. Боюсь только не вольетесь вы там.
Чем вас иногородние не устроили, здесь квартиры купили большинство приезжие, может вы хотите чтобы и соседи у вас были московская интелегенция??? Так вам на Арбат переселяться надо голубушка. Боюсь только не вольетесь вы там.
По обязанностям охраны - может вы хотите чтобы за 640 руб. вам еще и кланялись. А может с таким отношением как у вас они и не помогут, как к ним так и к вам, а то что у вас охрана бежит как от прокаженных так это не удивительно.
Почему сами не можете милицию вызвать, если видите беспорядок, интересно?!
Почему сами не можете милицию вызвать, если видите беспорядок, интересно?!
И еще раз спрошу , если благодаря нытью Иг не будет охраны на районе, вы лично ответите если начнется волна краж, избиений, изнасилований???
ВЫ КОГДА ЧТО ТО ПИШИТЕ И ПИАРИТЕ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДУМЫВАЕТЕ??? ЕСЛИ ХОТИТЕ СЪЭКОНОМИТЬ НА ЧЕМ ТО ДЛЯ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ МОЛЧА, А НЕ В УЩЕРБ ВСЕМУ РАЙОНУ!
ВЫ КОГДА ЧТО ТО ПИШИТЕ И ПИАРИТЕ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДУМЫВАЕТЕ??? ЕСЛИ ХОТИТЕ СЪЭКОНОМИТЬ НА ЧЕМ ТО ДЛЯ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ МОЛЧА, А НЕ В УЩЕРБ ВСЕМУ РАЙОНУ!