Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
красиво написано)) расскажите про ответ, когда получите
rodina_valeria, ali, какие же вы молодцы!! А то мы все только на форуме возмущаемся, а нас все нае..т и нае..т!!
9 дом, 6 подъезд
Сегодня позвонила экономист Ирина и сказала, что мои долги по ХВ будут указывать только в строке "Холодное водоснабжение" и факты раскидывания долгов по всем видам коммунальных услуг болше не повторятся, но только с февральской платежки т.к. предыдущие периоды уже закрыты. Ответы на остальные мои вопросы и претензии мне сообщат дополнительно.Eleno4ka писал(а):красиво написано)) расскажите про ответ, когда получите
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Вы молодец! Сообщите пожалуйста что они Вам потом сообщат. Мне тоже надо этим заняться. Все времени не хватает. Было бы здорово, если они для всех жителей сделали то, что Вы написали в своем заявлении.ali писал(а):Сегодня позвонила экономист Ирина и сказала, что мои долги по ХВ будут указывать только в строке "Холодное водоснабжение" и факты раскидывания долгов по всем видам коммунальных услуг болше не повторятся, но только с февральской платежки т.к. предыдущие периоды уже закрыты. Ответы на остальные мои вопросы и претензии мне сообщат дополнительно.Eleno4ka писал(а):красиво написано)) расскажите про ответ, когда получите
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 3
Подскажите, кто платил за электроэнергию через сбербанк-онлайн. Как долго поступает платёж? Я вчера вечером оплатила, а в личном кабинете Мосэнергосбыта всё-равно долг.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Я оплатила в понедельник, день смотрю - минус, на другой тоже самое, уж начала переживать, а потом смотрю там написано, что статус неподтвержденный платеж может до 5 дней стоять, сегодня только увидела счет по нулямлиса-Алиса писал(а):Подскажите, кто платил за электроэнергию через сбербанк-онлайн. Как долго поступает платёж? Я вчера вечером оплатила, а в личном кабинете Мосэнергосбыта всё-равно долг.
-
- Дом: 3
Ой спасибо, ато я уже думала что неправильно что-то сделала, но я там в сбере-онлайн сделала шаблон, теперь можно не вводить данные заново, там всё есть уже, останется только сумму вписать.
Но меня беспокоит, что раньше мы дешевле за свет платили, когда ещё я не работала и в сад ребенок не ходил, теперь нас дома нет целыми днями, а свет на 100р больше нагорает.
Но меня беспокоит, что раньше мы дешевле за свет платили, когда ещё я не работала и в сад ребенок не ходил, теперь нас дома нет целыми днями, а свет на 100р больше нагорает.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Подскажите, вдруг кому известно - из каких услуг (с ценами на каждую из них) складывается оплачиваемая нами "СКУД и видеонабл." в размере 120р.?
На сайте УК Жил Сервис новые тарифы с 01.01.13 http://ykuchino.mobltsj.ru/?p=592
только вот тариф на воду почему то указан без подогрева ГВС – 99,17 р/м3, а у нас в январской платежке ГВС:Подогрев-68,34 руб + физвода-31,71руб = 100,05 руб
и отопление не понятно: указан норматив, и цифры явно не из нашей платежки, т.к. у нас 1220,47 руб/Гкал, а там 1204,66 руб./Гкал
у всех такие цифры в январской платежке?
только вот тариф на воду почему то указан без подогрева ГВС – 99,17 р/м3, а у нас в январской платежке ГВС:Подогрев-68,34 руб + физвода-31,71руб = 100,05 руб
и отопление не понятно: указан норматив, и цифры явно не из нашей платежки, т.к. у нас 1220,47 руб/Гкал, а там 1204,66 руб./Гкал
у всех такие цифры в январской платежке?
Я добрая в злую полосочку!
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Я так думаю не складывается, а просто есть статья расходов в бюджете нашей УК на "обслуживание СКУД и видеонаблюдения", которая уже складывается из договора на обслуживание заключенного с какой-то компанией + зипLuckyMan писал(а):Подскажите, вдруг кому известно - из каких услуг (с ценами на каждую из них) складывается оплачиваемая нами "СКУД и видеонабл." в размере 120р.?