Вот это уже чёрный юмор...Спасибо за поддержкуSIPE писал(а): Аннушка, Вы просто очень впечатлительны. Не читайти статьи горе-экологов, всё неправда.
И вода у нас замечательная, я даже фильтрами не пользуюсь. Просто некоторых пугает, что начинает слезать кожа, но ничего страшного в этом нет, новая нарастает очень быстро, ещё лучше прежней, устойчивая к гамма излучениям.
Свалка на полигоне Кучино
Re: Свалка на полигоне Кучино
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Аннушка, да не за что.
Про завод Эколог рассказать?
Про завод Эколог рассказать?
блин ну только не про Эколог я тоже буду бояться
Я уже поняла, что у нас весёлого много) Там ещё и завод Rockwool есть, в железке. Фенолчиком, говорят попахивает...
Это актуально для обитателей центра железкиАннушка писал(а):Я уже поняла, что у нас весёлого много) Там ещё и завод Rockwool есть, в железке. Фенолчиком, говорят попахивает...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
sklroman писал(а):
у меня фильт 3х ступенчатый - полипропиленовый, угольный, и осмотическая мембрана... за 2 года накипи в чайнике набралось довольно немного... специально чистить еще нет надобности....
А этот фильтр в трубу встраивается или отдельный кран просто?
У нас, например, 3х ступенчатый фильтр, отдельный кранчик для питья и на горячую и холодную воду по фильтру грубой очистки, вот только недавно меняли их, надо было сфоткать!!! Я вам скажу зрелище ужасное, он был насыщенно ржавого цвета и если провести пальцем по нему, то он весь покрыт этой ржавой слизью Но зато мы его не меняли месяца 3 уже, раньше приходилось менять через 3 недели.
Соседи, кто знает, когда закроют свалку??? Это воообще реально??? Ужасает картина из окна-горы мусора растут по часам...
Посоветуйте, пожалуйста конкретную фирму фильтров для нашей воды...В магазинах нам ничего толкового сказать не могут, все почему-то советуют разное. Атолл, там или Аквафор???
Боюсь, что никогда. Это же деньги, деньги и еще раз деньги!Аннушка писал(а):Соседи, кто знает, когда закроют свалку??? Это воообще реально??? Ужасает картина из окна-горы мусора растут по часам...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)