Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Да тут я живу! Ну или собираюсь в ближайшем месяце основаться.Ремонт-дери его...)))Да! сосны я сажала и сынуля мой потом тоже, и поливает он 11-летний из озера иногда... А поливать нужно КАЖДЫЙ день! Пока не оживут. Иначе-все напрасно((( А дворник мне с улыбкой заявил-дня три или четыре назад полил..да ведь дождь обещают.. Да ведь он откуда к нам приехал! Ему на наши деревца сильно наплевать,это ведь нам нужно! Я уже и канистру пустую ставила на заборчик-может кто воспользуется..только исчезла она...И елки загнутся((по ним видно((несчастные-те что на гарантии,доживают болезные...А Рылеву я предложила свои услуги по доставке из ОБИ растений в счет оплаты за квартиру. Он ответил-платите свои,я после отпуска верну наличкой из своих.???Я не очень это поняла и не рискнула тратить так сейчас нужные кровные....И площадку детскую обустроить он так честно обещает....вот уже два месяца...
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Во дворе 9-этажек панельных, как к станции идти, дворники каждый день поливают деревья, цветочную клумбу и газон. Все там цветет и колосится... А у нас весь газон пожелтевший и местами вытоптанный, деревья и кустарники по весне листики выпустили, а сейчас некоторые засыхают. Ведь газон весь первый год нужно очень активно поливать, пока он не закрепится основательно...
Мы сажали деревья и цветочки у 15.Дворников лично просила. Так они чернозем нам на тачках перевозили и поливали без всякого(в свой выходной).
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я Рылеву говорила о том,что компанию бы надо бы напрячь на оживление насаждений.На что он смеясь ответил-они утверждают,что к осени все оживет))) По-моему это просто наглость и за нее я платить свои кровные не хочу.В городе есть дома,построенные Скопой(Жирков руководит).Все дворы-залюбуешься, и в новостройках тоже.Почему?потому -что требуют и продать квартиры подороже надо)))
По поводу дворов по дороге к электричке-там с этого года новый начальник жека Петр Кузьмич.Отзывы хорошие. Взялся с усердием.Я тут подумала-может и к нам пойдет с тем же рвением работать? Мы же рядом.Нужно только расценки поузнавать...
Около наших домов не будет! Это нам тогда надо взять его управ.комп. Что мы пока сделать не можем т.к. мало собственников.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Люди, как насчет чтоб поработать в выходные почистить пруд и культурно провести вечер
Anrose, какие вы все таки молодцы что не сдаетесь с этим прудом. Жару обещают в эту субботу до 33. Выдержим?
я думаю выдержим ))) запастись минералкой и вперед )))
главное чтоб потом вторая часть уборки состоялась ))))
Лика, мы нашли и заполнили ту бумагу, только правильная ли она... и куда ее отдать ?
главное чтоб потом вторая часть уборки состоялась ))))
Лика, мы нашли и заполнили ту бумагу, только правильная ли она... и куда ее отдать ?
В ТСЖ, кассиршам или инженеру лучше.