Хорошо что горьким миндалем не пахнет, а то подумали бы что синильная кислота)) А тут всё просто- печенюшки делаютBlondeII писал(а):Товарищи, Запах "корицы-ванили" по утрам/вечерам это и есть фенол???!!! Он самый???!!!![]()

Хорошо что горьким миндалем не пахнет, а то подумали бы что синильная кислота)) А тут всё просто- печенюшки делаютBlondeII писал(а):Товарищи, Запах "корицы-ванили" по утрам/вечерам это и есть фенол???!!! Он самый???!!!![]()
НЕТ!!! Запах фенола или его производных известен всем с детства -- это запах больницы!!! А точнее - карболовой кислоты!BlondeII писал(а):Товарищи, Запах "корицы-ванили" по утрам/вечерам это и есть фенол???!!! Он самый???!!!![]()
Не вводите людей в заблуждение!Макс писал(а): ...кстати, пахнет вроде не ванилью,а корицей. Или мы начали различать оттенки фенола?
Успокоили!Gonzil писал(а):НЕТ!!! Запах фенола или его производных известен всем с детства -- это запах больницы!!! А точнее - карболовой кислоты!BlondeII писал(а):Товарищи, Запах "корицы-ванили" по утрам/вечерам это и есть фенол???!!! Он самый???!!!![]()
Но производных фенола много, так же как и областей его использования, но все они имеют резкий удушающий запах. В кучино ни разу не чувствовал запаха фенола... гарью синтетической воняло, да, плюшками пахнет по утрам это тоже -да...Не вводите людей в заблуждение!Макс писал(а): ...кстати, пахнет вроде не ванилью,а корицей. Или мы начали различать оттенки фенола?
Дарина, нам сегодня пришло уведомление из приёмной. Судя по всему они сами будут разбираться, никуда передавать ничего не будут, из Правительства Московской области будут запрашивать материалы и документы. Ответ будет до 2 января. Страшно, правда, что по башке настучят.. Либо полиция, которую 2-го ноября ночью на уши поднимали, либо хозяева свалки, либо власти...Надеюсь, что я смогу найти здесь людей, которые меня поддержат. И свидетели-очевидцы местных задымлений.darina писал(а):про запахи канализации, утренние задымления сентябрьские,если помните, и свалку я написала пару недель назад в приемную Путина. Письмо передано в областную администрацию для ответа. Ждем очередную отмазку, точнее отписку, от наших властей
Не надо нервничать! У нас в стране и не такое бываетBlondeII писал(а):Я вот женщина нервная :). Вещи собирать начала сразу узнав про фенол. Не знаю куда правда :))))). Значит остаюсь :)))
Аннушка писал(а):Дарина, нам сегодня пришло уведомление из приёмной. Судя по всему они сами будут разбираться, никуда передавать ничего не будут, из Правительства Московской области будут запрашивать материалы и документы. Ответ будет до 2 января. Страшно, правда, что по башке настучят.. Либо полиция, которую 2-го ноября ночью на уши поднимали, либо хозяева свалки, либо власти...Надеюсь, что я смогу найти здесь людей, которые меня поддержат. И свидетели-очевидцы местных задымлений.darina писал(а):про запахи канализации, утренние задымления сентябрьские,если помните, и свалку я написала пару недель назад в приемную Путина. Письмо передано в областную администрацию для ответа. Ждем очередную отмазку, точнее отписку, от наших властей
Спасибо Вам. Хоть я и не верю во власть)Аннушка писал(а): нам сегодня пришло уведомление из приёмной. ...Надеюсь, что я смогу найти здесь людей, которые меня поддержат. И свидетели-очевидцы местных задымлений.