не думаю что кто-то рискнет там купаться.. а вдруг после этого хвост вырастет?..Иоан Васильевич писал(а): А потом местные предложат перетащить горки со дворов и сделать районный аквапарк!

не думаю что кто-то рискнет там купаться.. а вдруг после этого хвост вырастет?..Иоан Васильевич писал(а): А потом местные предложат перетащить горки со дворов и сделать районный аквапарк!
хм.. мысль конечно только озеро то метров 40 ) как будем веревку перекидывать с одного берега на другой? )))))beev писал(а):Можно попробовать вместо багра использовать толстую длинную веревку с привязанными к ней через равные промежутки поплавками, чтоб не тонула, а 2 человека с разных сторон будут обходить пруд и подтягивать ее таким образом, чтоб бы плавающий мусор прибить к берегу. В качестве поплавков можно использоать пенопласт из мусорного контейнера от упаковки теле-аудио аппаратуры и бытовой техники.
У меня осталось полбутылки жидкости, есть мангал и шампуры, если что...Melamory писал(а):4. уголь, и чуть чуть жидкости для розжига ) - ну или можно дрова - но уголь наверное попроще и побыстрей )