Евгений Иванович, процитированное выше сообщение датировано 06.10.2010. Уверяю Вас, что за эти почти 2 года ничего не изменилось!!! В районе указанных домов как воняло канализацией, так и продолжает вонять! Лично мне глубоко плевать на то кого Вы там привлекли к ответственности, но вот то, что никаких работ по "устранению причин фекальных запахов" не велось - это точно! Об этом свидетельствует почти постоянно вдыхаемый мною и всеми остальными жителями микрорайона (в зависимости от направления ветра) "аромат" канализации.Евгений Иванович пишет:
Отдел экологии администрации городского округа провел обследование территории мкр. Южное Кучино вблизи домов № 9,11,15 по ул. Речная, где действительно отмечается наличие запаха канализации. .............Информация о нарушении передана ...........для привлечения ответственных лиц к административной ответственности и устранения причин фекального запаха.
Как житель микрорайона «Южное Кучино» считаю, что Вы и Ваша администрация не справились с решением указанной проблемы, существенно снижающей качество жизни жителей вверенного Вам в управление города, и считаю проведенную администрацией работу (если она вообще проводилась) неудовлетворительной!
ПС. Пока вместо своего текста наблюдаю: "Сообщение будет показано после одобрения модератором".