Это для правильное резки бюджета, они бы лучше вместо того чтобы заказывать своим ручным фирмочкам за x25цены делать зонты дороги бы сделали в желдоре, чертиLarisa писал(а):У меня вопросик: кто изготавливает всякие штучки-типа металлические конструкции в Ж/д. Там они на каждом шагу. Мне очень нравится зонтик розовый на ул.Новой. Нам бы такой вместо грибка, который стоит 17 т.р. Может зонтик дешевле был? Если ехать по городу- там еще ромашки симпатичные , туфля с цветами, сказочные герои, а как на станцию идти-аист на маяке стоит. А еще: на заборе который так и просится, чтоб его раскрасили-это где деревья сухие спилили- можно красиво разрисовать. В Ж/д многие подъезды разрисованы. Вот только этого художника найти надо. А на склоне под этим забором можно большое солнце (узор, или т.п.) из цветов посадить, даже из одуванчиков, только форму ограничить...
Планирование субботников
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
Re: Планирование субботников
-
- Контактная информация:
как вы будете поджигать детскую площадку? я бы хотел посмотреть...пара канистр бензика и т п - ну так все сгоритLarisa писал(а):А если поджечь? Пластик-не металл и не бетон.
-
- Контактная информация:
Larisa писал(а):Предлагаю при проведении субботника следующие мероприятия:
1. Проложить хорошую дорожку к станции от дома №3( по откосу) выровнять на 0,5-1 м. Где спуск- лестницу. Склон очистить от мусора.
2.Напротив дома №3 на набережной посадить кусты или деревья. Установить лавочки. Стол.Можно мангал стационарный.Установить парапет.
3.Обустроить собачью площадку для выгула собак ( с торца, за заборчиком дома №3). Установить скамейки.
4.Установить около подъездов вертикальные клумбы (или закупить или соорудить).
Обсудим?
вообще шикарно!
охотно приму любое организационное/финансовое/информационное/личное участие - я из первого подъезда 3его дома
-
К слову о клумбах,цветниках и облагораживанию территории "?Поделки из пластиковых бутылок и покрышек".
У кого есть возможности, способности и желание можно придумать такую красоту!
У кого есть возможности, способности и желание можно придумать такую красоту!
- Вложения
-
- getImageCA0FQYWF.jpg (126.33 КБ) 3651 просмотр
- getImageCA0FQYWF.jpg (126.33 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCA7UGHNU.jpg (30.48 КБ) 3651 просмотр
- getImageCA7UGHNU.jpg (30.48 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCA8ZLP4K.jpg (56.57 КБ) 3651 просмотр
- getImageCA8ZLP4K.jpg (56.57 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCANLRG35.jpg (20.44 КБ) 3651 просмотр
- getImageCANLRG35.jpg (20.44 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCAUSFBFU.jpg (48.18 КБ) 3651 просмотр
- getImageCAUSFBFU.jpg (48.18 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCAAXNAOY.jpg (57.95 КБ) 3651 просмотр
- getImageCAAXNAOY.jpg (57.95 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCAZTJKPU.jpg (95.91 КБ) 3651 просмотр
- getImageCAZTJKPU.jpg (95.91 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCABSIUKJ.jpg (42.06 КБ) 3651 просмотр
- getImageCABSIUKJ.jpg (42.06 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCAD50F3Y.jpg (86.57 КБ) 3651 просмотр
- getImageCAD50F3Y.jpg (86.57 КБ) 3651 просмотр
-
- getImageCATF2MQK.jpg (170.53 КБ) 3651 просмотр
- getImageCATF2MQK.jpg (170.53 КБ) 3651 просмотр
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
Идея просто супер!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Классно! Мне так нравиться! У кого-то такая фантазия-супер! Но все-таки нужны "специалисты". С шинами работать надо уметь-там же каркас металлический
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Помнится, из пруда за 3 домом столько поделочного материала выловили!..
Соседи,
Думаю никому не нравиться какая у нас грязная речка, особенно тем, у кого окна выходят на речку (как у меня например). Не знаю как в прошлом году получилось почистить, в этом году предлагаю вызвать компании специализирующие по очистке.
Вот ряд компаний. Довзвониться не удалось, поскольку выходной, но на след. неделе обязательно позвоню.
http://awatereng.ru/services/?ID=530" target="_blank
http://ecogidro.ru/possibilities/services/" target="_blank
http://www.akvageo.ru/price.html" target="_blank --- здесь указаны цены
Задача состоит в том, чтобы почистить речку. Если есть другие варианты - говорите:)
Думаю никому не нравиться какая у нас грязная речка, особенно тем, у кого окна выходят на речку (как у меня например). Не знаю как в прошлом году получилось почистить, в этом году предлагаю вызвать компании специализирующие по очистке.
Вот ряд компаний. Довзвониться не удалось, поскольку выходной, но на след. неделе обязательно позвоню.
http://awatereng.ru/services/?ID=530" target="_blank
http://ecogidro.ru/possibilities/services/" target="_blank
http://www.akvageo.ru/price.html" target="_blank --- здесь указаны цены
Задача состоит в том, чтобы почистить речку. Если есть другие варианты - говорите:)
Года 2-3 назад в Балашихе чистили Пехорку дайверы-энтузиасты, в снаряжении, все как надо. Бесплатно!. Столько хлама на берег вытащили. Может как-то выйти на любителей таких, где-то ведь они как-то общаются.
Пехорка достаточно глубокая и широкая, а у нас маленькая речушка. Попробовать можно конечно. Вы можете узнать по поводу Балашихи?Larisa писал(а):Года 2-3 назад в Балашихе чистили Пехорку дайверы-энтузиасты, в снаряжении, все как надо. Бесплатно!. Столько хлама на берег вытащили. Может как-то выйти на любителей таких, где-то ведь они как-то общаются.
P.S. Перенес в отдельную тему.