Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
О и мы с супругой засветились. А в следующую субботу у нас не получиться на свадьбу едем!!! Оч жаль, что не получится поддержать.
Привет Вашим деткам))главные помощники!Mr.Serg писал(а):О и мы с супругой засветились. А в следующую субботу у нас не получиться на свадьбу едем!!! Оч жаль, что не получится поддержать.
Думаем не один раз еще собиремся, так что еще увидимся!Наработаемси))))
Товары из США http://vkontakte.ru/club18672669
Лучше лопатой вооружиться и багром, мусор плавучий вытаскивать.
В субботу буду!
В субботу буду!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я вот думаю на счет этих химикатов. Если никто не против)))я нас посчитаю.Алёша писал(а):Опять я накосячил с расчетами
Сейчас в Экселе посчитал
Получается так.
Применение "Понд трита" 1 раз в 2 недели.
1 цикл (1-я неделя, точка отсчета) - 12,8 мешков (13) - 11 700 руб
2 цикл (3-я неделя) - 6,4 мешка (7) - 6 300 руб
3 цикл (5-я неделя) - 3,2 мешка (4) - 3 600 руб
4 цикл (7-я неделя) - 3,2. мешка (4) - 3 600 руб
5 цикл и далее (9-я и последующая недели) - 1,28 мешка (2) - 1 800 руб
Затраты нарастающим итогом: 28 800 руб плюс поддержание водоема по 1800 руб 1 раз в 2 недели.
1. Мы,
2. Наши соседи maxxalex,
3. Lika,
4. Алеша,
5. Анастасия,
6. Melamory,
7. Mr.Serg,
8. structural,
9. Transmission,
10.Аннушка,
11. Иоан Васильевич,
12. Артем-Сергеевич,
13. Тошка,
14. Галина.
Если кого-то по незнанию дважды запихнула, простите, или написала тех, кто в этом не хочет участвовать или наоборот, хочет, а я не написала извините.
Ну так воот: 28 800/14=2 057 (эта сумма растягивается на 9 недель) с человека/семьи/квартиры и мы сможем очистить пруд. Канешна не сказать что сумма маленькая....вообщем предлагаю всерьез обсудить эти химикаты +/- для живности, может кто-то ещё захочет поучаствовать (или отказаться) в денежном смысле.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А можно к примеру в каждом подъезде поставить коробочку для пожертвований, и написать на очистку пруда, доп. информация у старшего по подъезду.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А может эту коробочку в ТСЖ организовать? а то поставим коробку - а ее и утащит кто нибудьxamxays писал(а):А можно к примеру в каждом подъезде поставить коробочку для пожертвований, и написать на очистку пруда, доп. информация у старшего по подъезду.
Если посмотреть то 2т.р в течение двух месяцев - не так уж много,если реально это поможет очистить карьер (нам тут старожилы сказали, что правильней называть это место не пруд, а карьер ).
Речная, 5
Да так даже лучше. А если это карьер, это что значит??? это значит что у него есть свой источник воды подземный, или совсем наоборот, что это искусственный водоем? и она проточная или нет?Melamory писал(а):А может эту коробочку в ТСЖ организовать? а то поставим коробку - а ее и утащит кто нибудь
Да, получается пруд проточный! наблюдения нам подсказывали, что возможно там есть источники, а бабуля с соседнего дома подтвердила, что их там много .xamxays писал(а):Да так даже лучше. А если это карьер, это что значит??? это значит что у него есть свой источник воды подземный, или совсем наоборот, что это искусственный водоем? и она проточная или нет?Melamory писал(а):А может эту коробочку в ТСЖ организовать? а то поставим коробку - а ее и утащит кто нибудь
т.е. если мы его вычистим, то возможно перед нашими домами будет чистенький карьер (озеро, водоем ну или как угодно) .
только надо поставить таблички типа: "не бросать мусор" " не мусорить" и т.п.
Нам сказали так: много-много лет назад (лет 40 или около того ) на этом месте добывали глину и в результате вырыли кучу таких вот карьеров - а потом - то ли глина закончилась, то ли из подземных источников стала вода поступать, или же просто грунтовые воды наверх стали просачиваться через слои глины.. (хотя это мало вероятно - через глину вода как раз то плохо проходит.) вобщем добывать глину перестали. и бросили все как есть.. поначалу говорят, там и рыба водилась, и купаться можно было - вода из этих карьеров в реку перетекала потихоньку, в том районе была просто деревня. Потом, когда начали строить высотные дома, но не наши, а те которые ближе к носовихе стоят, жители из них и загадили там все мусором.. ну а потом уже и тиной и ряской все заросло..
правда или нет - неизвестно
правда или нет - неизвестно
Речная, 5
Как вот такой вариант объявления?
Последний раз редактировалось xamxays 30 май 2011, 12:27, всего редактировалось 4 раза.