Там на самом деле молодёжь почти так и сделала... (его пару раз оттаскивали и коляской подпирали... там очень много было молодых мамочек с колясками, детей на самокатах). Людей собралось ОЧЕНЬ много для нашего микрорайона.juriitur писал(а):Надо таких диверсантов схватить и волоком сбросить в Пехорку, путь глотают отравленную воду ...
Но он опять возвращался вновь и вновь и лез к камерам журналистов.
Я наблюдал за звездой НТВ Ирадой Зейналовой, за журналисткой Москва 24, и за "РЕН-журналистами".
Мне даже показалось, что Зейналова сначала была несколько растеряна, когда увидела сколько народу собралось, как они пытаются отволочь от камеры с криками этого представителя администрации, несущего бред, и как все многократно орут на весь район "ЗАКРЫТЬ СВАЛКУ"...
По моему мнению, она расчитывала увидеть нечто более аморфное и малочисленное (как обычно в Москве... собирается пара бабушек, мнуться и что-то мычат про "спасибо нашему мэру за наш бесплатный проезд"...)
А тут толпа народу, все молодые, куча детей, все возмущаются, орут про крадоначальника, свалку... прямо в этот же момент куча самосвалов в 200 метрах валят мусор на самой горе полигона... вонища...)
И это всё в 20 км от Кремля.
Еще раз повторю, что мне она показалась удивленной сначала, потом какой-то иной план появился по всей видимости съемок.