Котяры!
Re: Котяры!
У меня тоже хомячок Мила-такая дурында. Ночью колесо гоняет. Делаю "фотосессию" по своей недоремонтированной кв-ре, скоро выложу.
Мой тоже в колесе гоняет всю ночь
Хорошо хоть нам его не слышно,он у нас в гостиной 

...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Ваши хомяки могут друг другу в гости ходить, "за жисть потереть", или колесом хвастаться. Так просто представила. 

Это британчик?
шотландка вислоухая
Красотка! При чем судя по ее виду знает об этом. 

-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Сообщение со старого форума:
Дорогие соседи!!! Всей семьей надеемся на вашу помощь!
1 мая из д.7 (ул. Речная), подъезд 3, пропал черный большой пушистый кот. Зовут Чарлик. Ему 17 лет, но выглядит очень хорошо для своего возраста! Если вы его видели, пожалуйста, позвоните мне 8-916-735-68-46 (Татьяна) или зайдите ул. Речная, д. 7, кв. 168 (там живет моя мама Ольга). Очень переживаем!
Дорогие соседи!!! Всей семьей надеемся на вашу помощь!
1 мая из д.7 (ул. Речная), подъезд 3, пропал черный большой пушистый кот. Зовут Чарлик. Ему 17 лет, но выглядит очень хорошо для своего возраста! Если вы его видели, пожалуйста, позвоните мне 8-916-735-68-46 (Татьяна) или зайдите ул. Речная, д. 7, кв. 168 (там живет моя мама Ольга). Очень переживаем!
Жалко котейку. Будем искать. Не отчаивайтесь, найдем. Я со 2 подьезда. Не дерется? Я своего тож по этажам бегала искала когда въехали, сбег, любопытный, побежал по лестнице а она не кончается (мы высоко очень живем) и в итоге истерику закатил разорался где на 4 уже этаже, подумал лабиринт нескончаемый. При встрече меня не узнал со страху, драться начал. Теперь бдим, постоянно на стреме ищем по квартире.