и солнце все раньше и раньше садится ((Eleno4ka писал(а):+ c каждым днем все сложнее и сложнее встать на работуMostovik писал(а):Одному мне кажется, что с каждым месяцем нам подсовывают консьержей все более и более низкой квалификации, электрички все больше напоминают ад, а погода становится все хуже и хуже?
выпустить парр
Re: выпустить парр
как то грустно совсем(Mostovik писал(а):и солнце все раньше и раньше садится ((Eleno4ka писал(а):+ c каждым днем все сложнее и сложнее встать на работуMostovik писал(а):Одному мне кажется, что с каждым месяцем нам подсовывают консьержей все более и более низкой квалификации, электрички все больше напоминают ад, а погода становится все хуже и хуже?
еще и последнее зеркало в лифте отодрали
а у нас в лифте стали ставить пустые банки из под пива, так что жизнь не удаласьMostovik писал(а):еще и последнее зеркало в лифте отодрали
На самом деле не все так плохо, на улице солнышко)) И вообще всегда есть много способов улучшить себе настроение
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Домино!Домино писал(а):Лика, можно! Т.К. охранная зона реки не установленна в соответствии с ФЗ РФ № 221 "О государственном кадастре недвижимости" от 24.07.2007 г.
Кроме меня, еще и Мари у Соловьевой И.В. видела разрешения и прочие доки(она писала в тот понедельник)
а вам пофиг или вы в доляне?
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
<Здесь был мат, WebAdmin>
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Мне иногда кажется, что некоторые люди в ЮК приехали из такой глубинки, что они полностью неприспособлены для жизни в городе.
p.s. На сайте запрещено материться.
А мне кажется СергейИГ к нам в новом образе вернулся
Об этом я почему-то тоже подумал. Дежавю какое-то.Мэйн Кун писал(а):А мне кажется СергейИГ к нам в новом образе вернулся
а вы мат где видите?MasterGT писал(а):Мне иногда кажется, что некоторые люди в ЮК приехали из такой глубинки, что они полностью неприспособлены для жизни в городе.