выпустить парр
Re: выпустить парр
Мне кажется, не нужно лишать тигрину иллюзии значимости, всемогущества и центра социальных чаяний жителей мкр ЮК. Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не печатало так много восклицательных знаков.
Вам виднее.Но факт есть факт!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Тогда проясните, пожалуйста, ситуацию - о защите каких именно интересов идет речь? Что именно Вас не устраивает в отношениях "жилец-ТСЖ"?tigrinna писал(а):Алёша ,ЛИЧНО ваши интересы никакие. Избавляться от охраны и шлагбаума изначально такой цели не было! У меня авто тоже нет!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Галина ,я вас тоже.....обожаю!
Именно меня? А вы с какой целью интересуетесь? Если ИМЕННО меня,то это и мои проблемы!
Стало быть, Вы заявляете о защите "интересов всех жильцов", преследуя некие личные цели, решая "свои проблемы", или у меня сложилось ошибочное впечатление? Поправьте меня, если я неправ.tigrinna писал(а):Именно меня? А вы с какой целью интересуетесь? Если ИМЕННО меня,то это и мои проблемы!
-
- Контактная информация:
тигринна, а когда вы "поняли" что мы не с вами?
Конечно ошибочное!За себя ЛИЧНО,я смогу постоять ЛИЧНО.ИГ к решению "своих проблем" ну никаким боком !.Как вы выше вопрос задали ,так я (выше)на него и ответила.
structural ,когда Лика на том форуме написала об этом!
Ответа на свой вопрос я так и не получил. Повторю: проясните, пожалуйста, ситуацию - о защите каких именно интересов всех жильцов идет речь?tigrinna писал(а):Конечно ошибочное!За себя ЛИЧНО,я смогу постоять ЛИЧНО.ИГ к решению "своих проблем" ну никаким боком !.Как вы выше вопрос задали ,так я (выше)на него и ответила.