выпустить парр
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: выпустить парр
Можно еще воды налить где нить, и поплавать. Гулять так гулять. Уплочено.
А потраченные Гкал на жарку распишем на всех жителей)Домино писал(а): а разве мы не понимали друг друга? предлагаю тусовку организовать в ИТП, там и пожарим мяса
точно! гулять так гулять
Re: Планирование субботников
Вы сами в таких случаях отвечаете что-то из серии: "Хотите лучше? Делайте сами!"Анастасия писал(а):Извините, mary, не в обиду будет сказано, но почему Вы не согласовали ранее ни с кем удобное время проведения субботника? 21-е число наступить через 4 дня. Люди уже запланировали себе это время - я вот например, не смогу быть на нем.
А проводить повторный субботник и раскидать силы на 2 мероприятия - это не серьезно.
Пусть будет хоть так, чем вообще ни как. Кто хочет и может выйдет на уборку.
MasterGT писал(а):Вы сами в таких случаях отвечаете что-то из серии: "Хотите лучше? Делайте сами!"Анастасия писал(а):Извините, mary, не в обиду будет сказано, но почему Вы не согласовали ранее ни с кем удобное время проведения субботника? 21-е число наступить через 4 дня. Люди уже запланировали себе это время - я вот например, не смогу быть на нем.
А проводить повторный субботник и раскидать силы на 2 мероприятия - это не серьезно.
Это мы Вам отвечаем на Ваше "Я ХОЧУ" - Вы хотите, Вы и делайте.
А здесь общее мероприятие, всего района. Не логично мыслите.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
А Вы обычно Мастергт говорите что лучше вообще ничего не делать, чем делать "лишь бы делать". А тут пишите хоть так, чем никак. Противоречите себе.MasterGT писал(а):Вы сами в таких случаях отвечаете что-то из серии: "Хотите лучше? Делайте сами!"Анастасия писал(а):Извините, mary, не в обиду будет сказано, но почему Вы не согласовали ранее ни с кем удобное время проведения субботника? 21-е число наступить через 4 дня. Люди уже запланировали себе это время - я вот например, не смогу быть на нем.
Давайте, Анастасия, без очередных фантазий. Это не логично только для Вашей женской логики. Что хочу я, хотят еще десятки, если не сотни, других людей. Если можете, то приходите и убирайтесь. Если нет, то не возмущайтесь. Вы критику в свой адрес не любите. Вот и не нужно критиковать человека, который пытается организовать субботник. Вам Mary пояснила, что об этом узнала только сегодня сама. А Вы о логике какой-то толкуете.Анастасия писал(а):Это мы Вам отвечаем на Ваше "Я ХОЧУ" - Вы хотите, Вы и делайте.
А здесь общее мероприятие, всего района. Не логично мыслите.
Не преподносите мои слова в выгодном Вам свете. Уборка дело просто. Оно имеет начало и конец. Можно начать и не закончить, но продвинуться. А потом взять и закончить. Или дворники доделают. А делать и переделывать это из серии установить хреновый шлагбаум, потом чинить его 10 раз, а потом заменить на новый и более качественный. Вот это называется делать ради сделать, а потом все равно переделывать приходится.lika писал(а):А Вы обычно Мастергт говорите что лучше вообще ничего не делать, чем делать "лишь бы делать". А тут пишите хоть так, чем никак. Противоречите себе.
-
Не скажите. Если вы мусор соберете в кучу и так оставите, через пару дней он разлетится вокруг. Мартышкин труд называется.MasterGT писал(а):Уборка дело просто. Оно имеет начало и конец. Можно начать и не закончить, но продвинуться..
Ну люди же глупые. Они именно соберут мусор в кучи и оставят так. Другие люди без Вас с Анастасией не справятся. Но я верю в вас. Вы придете и спасете ситуацию.lika писал(а):Не скажите. Если вы мусор соберете в кучу и так оставите, через пару дней он разлетится вокруг. Мартышкин труд называется.MasterGT писал(а):Уборка дело просто. Оно имеет начало и конец. Можно начать и не закончить, но продвинуться..