выпустить парр
Re: выпустить парр
Ну да, все в форуме ругаимся-ругаимся, а нет чтобы сесть, набрать соленых рыжиков, сала толщиной с ладонь, бородинского хлебушка, огурчиков малосольных, водки белорусской чистейшей, и посидеть мяса пожарить!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
уже за петнариком такая компаша сегодня зависала! мама не горюй. Мы все тоже скоро начнем
Я протестую против белорусской водки. Только медицинский спирт. Только хардкор.Алёша писал(а):Ну да, все в форуме ругаимся-ругаимся, а нет чтобы сесть, набрать соленых рыжиков, сала толщиной с ладонь, бородинского хлебушка, огурчиков малосольных, водки белорусской чистейшей, и посидеть мяса пожарить!
Протестуете из соображений каких - политических или гастрономических?))MasterGT писал(а):Я протестую против белорусской водки. Только медицинский спирт. Только хардкор.
Вот и пора бы уж давно собраться, познакомиться, выпить на брудершафт, понять и проститьДомино писал(а):уже за петнариком такая компаша сегодня зависала! мама не горюй. Мы все тоже скоро начнем
как бы после него не потянуло лавки ломать да палатки крушить.MasterGT писал(а): Я протестую против белорусской водки. Только медицинский спирт. Только хардкор.
Гастрономических. Политичестих то чего? Белорусская и белорусская. Русская и русская. Корень один. Разницы ноль.Алёша писал(а):Протестуете из соображений каких - политических или гастрономических?))MasterGT писал(а):Я протестую против белорусской водки. Только медицинский спирт. Только хардкор.
Не не не. Я мирный. Поначалу веселый, а потом сонный, а потом спящий. :)Мэйн Кун писал(а):как бы после него не потянуло лавки ломать да палатки крушить.MasterGT писал(а): Я протестую против белорусской водки. Только медицинский спирт. Только хардкор.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Да, согласна, я бываю грубовата и невежлива. Как то нехорошо получилось с человеком. Это все от разбалованности моей.MasterGT писал(а): А я и заметил. Он как истеричка все доказывает, что он Вам пожелал удачи, а Вы ему нет. Как лучшие подруги. Дружат и ненавидят друг друга.
а разве мы не понимали друг друга? предлагаю тусовку организовать в ИТП, там и пожарим мясаАлёша писал(а):Вот и пора бы уж давно собраться, познакомиться, выпить на брудершафт, понять и проститьДомино писал(а):уже за петнариком такая компаша сегодня зависала! мама не горюй. Мы все тоже скоро начнем