Мусорные феи
Мусорные феи
Уже больше года по утрам вижу картину выставленных пакетов с мусором из квартиры 87 по ул речная 15. И это еще ничего, одно время он растекался по тамбуру и жудко вонял. Не раз ходили и просили убрать этот ужас, но увы тщетно. Обращаюсь к хозяйке сдавшей квартиру двум феям из фитнес центра Атлетико. Поясните девушкам, что свой мусор надо держать в квартире или вовремя его выносить на помойку а не в общий коридор!
Утро вечера мудренее.
Re: Мусорные феи
Как вариант.Pobeda писал(а):... двум феям из фитнес центра Атлетико. Поясните девушкам, что свой мусор надо держать в квартире или вовремя его выносить на помойку а не в общий коридор!
Попросите администратора фитнесцентра внести двум своим феям в расписание (они его каждую неделю публикуют) пять минут до начала занятий для выноса мусора...
Или сами дорисуйте тут
А это сегодня. Вот такая жизнь фитнес тренера Светланы Шишкиной и ее подруги тоже тренера Атлетико
Утро вечера мудренее.
Светлана пишет, что сильно устаёт физически...Pobeda писал(а):А это сегодня. Вот такая жизнь фитнес тренера Светланы Шишкиной и ее подруги тоже тренера Атлетико
Наверное, поэтому нет сил донести пакет до помойки.
Еще пишет, что она всегда "на связи онлайн, контролирует то, что едят её клиенты, и требует фотоотчеты".
Так что, Pobeda, у Вас (как у пострадавшей соседки) есть счастливая возможность проверить (программа "Ревизорро" своего рода) - правильно ли она сама питается, и выложить фотоотчет её клиентам...
https://mosregtoday.ru/sport/dlya-polzy ... ej-rabote/
Светлана Шишкина
Балашиха, инструктор фитнес-клуба Atletico
– Тренеры сильно устают физически, но лично я это расцениваю как плату за путь к совершенству
– Как вы пришли в профессию?
– Тренером работаю с мая 2014 года. До этого была индивидуальным предпринимателем, бизнес не был связан со спортом. Вообще в спорт пришла еще в 16 лет. Занималась танцами и в тренажерном зале. И так как имела большой опыт личных тренировок плюс физкультурное образование и 4 сертификата по фитнесу, ну и презентабельную – для спорта – внешность, решила попробовать себя в роли фитнес-тренера. Сейчас чувствую себя в зале как рыба в воде. Неплохо разбираюсь в диетологии, что очень важно в нашей профессии. Спорт – это мое хобби, которое приносит еще и деньги.
– Сколько можно зарабатывать?
– Цены на наши услуги разные, все зависит от квалификации, опыта работы и образования. Я беру 2 тыс. руб. за одну тренировку, 15 тыс. руб. – за 10. Есть сплиты на двоих – по 18 тыс. руб., есть групповые – по 400 руб. за одно занятие. Также провожу бесплатные групповые занятия в рамках абонемента в общем расписании клуба. В день у меня бывает от 3 до 6 персональных тренировок и от 6 групповых в неделю.
– Расскажите немного о конкурентах и клиентах.
– Конкуренция есть всегда и везде. Но я считаю, что, если ты специалист в своем деле, на тебя будет спрос. Я себя причисляю к востребованным тренерам – сейчас искать клиентов самостоятельно мне не приходится, они сами меня находят через клуб и соцсети. Мне важен не заработок, а результаты клиентов, так как их результаты – это мое портфолио. Генетика, физподготовка и желания у всех разные, поэтому каждому человеку подбираю персональную программу питания и тренировок. Я всегда на связи и онлайн, контролирую то, что они едят, периодически требую фотоотчеты.
Судя по запаху из этого пакета, ооочень правильно питается тренер Светлана!!! После ее мусора, этаж по 2 дня выветривается! Так что , платите Светлане Шишкиной и вы станете такими же засранками!!!
А идея провести видео обзор внутреннего содержания пакета, мне понравилась, ждите дальнейших обзоров...
А идея провести видео обзор внутреннего содержания пакета, мне понравилась, ждите дальнейших обзоров...
Утро вечера мудренее.
А еще она сказала что мы не нормальные соседи!!! Оказывается, что люди которые не гадят в подьезде, теперь считаются не нормальными. Наверное сказываются физические нагрузки Светланы!
Утро вечера мудренее.
А какие аргументы при этом приводила?Pobeda писал(а):А еще она сказала что мы ненормальные соседи!!! Оказывается, что люди которые не гадят в подъезде, теперь считаются ненормальными. Наверное сказываются физические нагрузки Светланы...
Странно...
Почитал страницу этого старшего тренера ФК "Атлетико"
Человек пишет, что очень требовательна и строга к себе...
https://vk.com/sveta1705?w=wall83977868_9100
Кто смотрит на себя, свой видит лик,
Кто видит лик свой, цену себе знает,
Кто знает цену, строг к себе бывает,
Кто строг к себе, тот истинно велик.
Никогда раньше не видел, чтобы люди в сеть вываливали в таком объеме о себе практически всё вообще... каждый день по много раз... сотни фотографий и видео...
Может поэтому времени не хватает...
https://vk.com/sveta1705
Щенок прикольный у неё.
На занятиях в фитнес-центре ей очень помогает тренировки проводить.
Чуть подрастёт еще - сам пакет относить будет (как комиссар Рекс в одноимённом немецком телесериале за сосисками в магазин сам ходил каждое утро)
https://vk.com/sveta1705?w=wall83977868_9154
https://vk.com/sveta1705?w=wall83977868_9124