О детях, о будущих детях.

Про деток )))

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Re: О детях, о будущих детях.

Сообщение Stiv »

Алёша писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):"Расходники", типо памперсов-пеленок-смесей и т.п. все равно закупать и это недешево.
Нефиг памперсы! В пеленках пусть бегают! Пацаны-то уж точно.
Мамам на заметку - если пацан в памперсе бегает больше 4 часов в день, то о внуках даже и не мечтайте. Яички перегреваются, и всё, нарушения всякие...
++++100500

Не ленитесь стирать пеленки

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Алёша писал(а):Нефиг памперсы! В пеленках пусть бегают! Пацаны-то уж точно.
Мамам на заметку - если пацан в памперсе бегает больше 4 часов в день, то о внуках даже и не мечтайте. Яички перегреваются, и всё, нарушения всякие...
А так вот она причина вымирания белой рассы! ))) Вы еще скажите, что еще и ноги кривые если не пеленать солдатиком, а потом плоскостопие и служить некому.
http://www.komarovskiy.net/knigi/malchi ... persy.html" target="_blank
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 14 фев 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Суперуважухаиреспект писал(а):
лиса-Алиса писал(а):А что делает государство? Я получаю детское пособие 750 р в месяц! Что на них можно купить?

В то же время в инете то и дело пишут, кто и сколько отмыл денег из России. Почему эти деньги ушли не в то русло?
Мы просто вымрем все! Чего и добивается Америка!
Вот именно по-этому необходима хорошая мат. база: официальная, нормально оплачиваемая работа, чтобы получить нормальное пособие как за время декрета, так и на время отпуска по уходу, хотя бы до 1,5 лет; чтобы получить мат. помощь, которую выплачивают сейчас многие работодатели.
Я своё уже получила и декретные и до 1,5 лет. Я работник бюджетной сферы. Зарплата не большая. Я про 750 р писала, что это собес выплачивает, по-моему до совершеннолетия будет выплачивать. Сейчас добавили, и я с января получаю, пока ребёнку не исполнится 3 года по 1600р, а потом наверное снова 750 будет.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

лиса-Алиса писал(а):Я своё уже получила и декретные и до 1,5 лет. Я работник бюджетной сферы. Зарплата не большая. Я про 750 р писала, что это собес выплачивает, по-моему до совершеннолетия будет выплачивать. Сейчас добавили, и я с января получаю, пока ребёнку не исполнится 3 года по 1600р, а потом наверное снова 750 будет.
Кошмар. И смешно и грустно. Вот интересно, что можно купить ребенку на 750 р. в месяц?)))))) Как товарищи законодатели эту гениальную сумму рассчитали?

Вот я о чем и говорю- бюджетная сфера не предполагает больших з/п и нормальных пособий по уходу за ребенком.
ни ругайся, нащяльнике!

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

лиса-Алиса писал(а):Я своё уже получила и декретные и до 1,5 лет. Я работник бюджетной сферы. Зарплата не большая. Я про 750 р писала, что это собес выплачивает, по-моему до совершеннолетия будет выплачивать. Сейчас добавили, и я с января получаю, пока ребёнку не исполнится 3 года по 1600р, а потом наверное снова 750 будет.
Кошмар. И смешно и грустно. Вот интересно, что можно купить ребенку на 750 р. в месяц?)))))) Как товарищи законодатели эту гениальную сумму рассчитали?

Вот я о чем и говорю- бюджетная сфера не предполагает больших з/п и нормальных пособий по уходу за ребенком.
По моему вчера ВВП говорил что в планах на следующий год предусмотрят в бюджете оплату матерям пособия в размере среднего прожиточного минимума по стране ( около 7-8т) до 3 лет дикретного отпуска.
Верить или нет? - время покажет.

Суперуважухаиреспект

Stiv писал(а):По моему вчера ВВП говорил что в планах на следующий год предусмотрят в бюджете оплату матерям пособия в размере среднего прожиточного минимума по стране ( около 7-8т) до 3 лет дикретного отпуска.
Верить или нет? - время покажет.
Ага, конечно ВВП сейчас все что угодно наговорит- 4 марта не за горами :-D
Интересно, какое пособие он имел ввиду: если декретные, то они, в общем-то итак около того выходят (если средний заработок не очень высокий), до 1,5 лет поболе будут. А если он имел ввиду пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет, то каким образом он хочет это реализовать? ФСС итак взахлеб кричит, что оно убыточное. Стало быть, снова под эту дудку повысят процент отчислений по взносам и наши работодатели окончательно уйдут в подполье.
В общем, ВВП гладко стелет, а спать опять как на гвоздях:)
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Все равно тяжело растить мелких. Хотя есть выход - вести натуральное хозяйство и освоить курсы кройки и шитья =)
Вспоминаю себя мелким - нас с сестрой мама обшивала процентов на 80.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Суперуважухаиреспект

Алёша писал(а):Все равно тяжело растить мелких. Хотя есть выход - вести натуральное хозяйство и освоить курсы кройки и шитья =)Вспоминаю себя мелким - нас с сестрой мама обшивала процентов на 80.
Тяжело.
Э! Алеша, ты так вообще отобьешь желание рожать :-D Я и дачу-то не хочу с укропом и петрушкой, а уж вести натуральное хозяйство- бррррр!
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):Э! Алеша, ты так вообще отобьешь желание рожать :-D Я и дачу-то не хочу с укропом и петрушкой, а уж вести натуральное хозяйство- бррррр!
Рожает хорошо тот, кто хорошо кушает =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

А что толку от частников? Девочки , остались работать в частном медицинском центре. Они 2 года выбивали со слезами эти декретные. Фишка в том что у них "чёрная зарплата" была больше "белой" официальной. А с официальной и рассчитывали им декретные. Только у нас почти одинаково и получилось.

У меня 10 лет общего стажа, из-за того что 2 раза работала у частников, мой медицинский стаж оказался как после колледжа. И зарплата моя зависит не только от общего стажа но и от медицинского, который я потеряла.
Я не жалею что вернулась в бюджетную сферу.Но приходится всё начинать заново.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация