детский сад
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Re: детский сад
а где у нас такой сад будет?
за 11 домом, в бывшем наркологическом диспансере... сейчас там ведется реконструкция здания.екатерина 14 писал(а):а где у нас такой сад будет?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Там все что-то сильно затянулось с реконструкцией. Скоро малышню с отдыха от бабушек-дедушек привезут...Сад будет еще не готов.
С уважением, Людмила.
-
так это сад муниципальный строят, а не частный, он будет бесплатным.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Вы что-то путаете...екатерина 14 писал(а):так это сад муниципальный строят, а не частный, он будет бесплатным.
http://www.unekplanet.ru/node/1797
-
о да, я думала что за 11 домом муниципальный сад. там на вывеске написано, а оказывается тоже 35 тыс
Да не реклама это. Я своего устроила по такой цене: Вступительный взнос 35, а в месяц 25. Там от возраста зависит плата. А кому не нравится, не пишите. Это ваше личное дело. А меня лично устраивает: с 7 утра до 9 вечера, накормлен, логопед, медицина и все занятия. И в группе не 30 человек на одного воспитателя, а 12. Так что ваше дело.
Да не реклама это. Я своего устроила по такой цене: Вступительный взнос 35, а в месяц 25. Там от возраста зависит плата. А кому не нравится, не пишите. Это ваше личное дело. А меня лично устраивает: с 7 утра до 9 вечера, накормлен, логопед, медицина и все занятия. И в группе не 30 человек на одного воспитателя, а 12. Так что ваше дело.
а можно и вообще не рожатьira писал(а):Да не реклама это. Я своего устроила по такой цене: Вступительный взнос 35, а в месяц 25. Там от возраста зависит плата. А кому не нравится, не пишите. Это ваше личное дело. А меня лично устраивает: с 7 утра до 9 вечера, накормлен, логопед, медицина и все занятия. И в группе не 30 человек на одного воспитателя, а 12. Так что ваше дело.
А на Керамике вас не возьмут? Там его та....к расширяют и бассейн уже готов.Этот точно муниципальный.На 145 мест написано на щите.