О детях, о будущих детях.

Про деток )))

лиса-Алиса
Дом: 3

Re: Чил-аут

Сообщение лиса-Алиса »

Алёша писал(а):А по мне все должно быть запланированным! И мы не во времена СССР живем, когда мой отец мог содержать семью на аспирантскую стипендию. Это вон я аспирантом был - 3 тыщи рублей в месяц, из них 2 тыщи ставка лаборанта и 1 тыща - стипендия. Вот как на такую зарплату было жить?!
Моему брату пришлось таким макаром на 3 работах работать. Он тогда ещё служил.В центре Москвы под землей, засекречено, а зарплата -копейки! Но он был женат уже, жена тоже работала.

А я вот ещё какую сторону хочу обсудить. У сестры моего мужа в 30 уже 3-е детей. Первому уже 10 будет скоро, а другие двойняшки, появились потом через 5 лет. Ещё знаю семью, моя ровесница поочерёдно родила уже 4-х!!! А моему сыну будет только 3 в мои 30.

Так вот, сестре мужа через лет 15 будет 45 лет, её старшему сыну 25, он вполне может к тому времени обзавестись семьёй и ребёнком. И тогда в свои лет 48 можно быть уже и бабушкой и помогать детям с внуками. А я что? В мои 45 моему будет 18. Когда у него появятся дети не угадаешь. А может я в те свои года не то чтобы детям не смогу помогать с внуками как настоящая бабушка, а ещё и обузой для них самих могу стать?
Короче говоря, лучше с детьми даже если и поздно, чем без них.

Знаю одну бабушку, так она мается от того что у неё не было детей. Она на заводе в войну проработала здесь в Москве, и видимо застудилась. А она уже почти не может себя обслуживать, вот кто ей кружку воды подаст? Она и комнату готова отписать тому, кто за ней ухаживать будет, но а где найти ей порядочных людей? Сейчас столько шарлатанов.
Не хочется наверное никому на старости лет остаться одному.
Хотя есть и такие дети, которые бросают родителей на произвол судьбы.
Но ведь растить детей это такое чудо. Ни с каким богатством не сравниться.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

лиса-Алиса писал(а):Но ведь растить детей это такое чудо. Ни с каким богатством не сравниться.
Это точно.Если устроимся здесь хорошо,и о третьем подумаем)))

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Ну а я и хочу не меньше троих =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

lika писал(а):Ну а если человек не хочет детей (я не про себя), и стоит перед дилемой, рожать сейчас несмотря на то что не хочешь, т.к. вдруг потом захочешь, а будет поздно, или ждать на свой риск пока придет это желание, вдруг оно не придет. Ну не все же должны рожать и иметь детей. Есть люди которым действительно лучше их не иметь чем быть несчастными и срывать потом злость на ребенке. Есть ведь и другой смысл в жизни. Но риск остаться без ребенка когда захочешь тоже остается. А также многие те кто не хотят детей принципиально, боятся что муж в итоге свалит потом к той кто хочет. Хотя мужчины любят женщину, а потом уже детей от них.
Лик,безвыходных ситуаций не бывает. Возьмут из приюта и все дела. Но это от мужчин зависит во многом. Захотят ли они растить чужого ребёнка? Думаю что мужчина, способный зачать ребёнка, уйдёт к той которая родит. А если оба не способны, тогда есть шанс воспитать детдомовского.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 13 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Алёша писал(а):Ну а я и хочу не меньше троих =)
, Вы Алёша в свои годы ещё способны на это! А девушке как минимум лет 8 если не больше на это нужно. Так как организм должен восстанавливаться после родов минимум 2 года а лучше если 3. Так что вам скорее всего прийдётся брать в жены девушку моложе на прилично, лет на 7-10.( ну это если Вы 3-х карапузов хотите) :-)

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

лиса-Алиса писал(а): А она уже почти не может себя обслуживать, вот кто ей кружку воды подаст?
А детей разве ради кружки воды рожают? :-D
лиса-Алиса писал(а):Хотя есть и такие дети, которые бросают родителей на произвол судьбы.
Вот-вот. И таких весьма много.
лиса-Алиса писал(а): Думаю что мужчина, способный зачать ребёнка, уйдёт к той которая родит.
Ну не скажите. Если мужчина уходит от женщины к той, "которая может родить", значит он любил не женщину, а потенциальный инкубатор.
ни ругайся, нащяльнике!

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Суперуважухаиреспект писал(а):
лиса-Алиса писал(а): А она уже почти не может себя обслуживать, вот кто ей кружку воды подаст?
А детей разве ради кружки воды рожают? :-D
лиса-Алиса писал(а):Хотя есть и такие дети, которые бросают родителей на произвол судьбы.
Вот-вот. И таких весьма много.
лиса-Алиса писал(а): Думаю что мужчина, способный зачать ребёнка, уйдёт к той которая родит.
Ну не скажите. Если мужчина уходит от женщины к той, "которая может родить", значит он любил не женщину, а потенциальный инкубатор.

Я запамятовала, Вы мужского пола или женского? Ваши рассуждения похожи на рассуждения женского пола.

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

А чего мне помоложе? Мне комфортнее общаться с теми дамами, которые приближаются ко мне по возрасту, если даже не чуть старше.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Суперуважухаиреспект писал(а):Ну не скажите. Если мужчина уходит от женщины к той, "которая может родить", значит он любил не женщину, а потенциальный инкубатор.
А это могут сами мужчины нам сказать, какой они выбор сделают.

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Я вот знаю людей которые рождение детей оставляли на потом,а потом уже вроде как и не хотят.Привыкли к спокойной жизни и менять ничего уже не хочется.

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация