туалет для кошек
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
туалет для кошек
Отдам даром туалет для животных:квадратный, с крышей и дверцей-входом на одном из углов. Цвет синий
Re: туалет для кошек
А как он выглядит?@Irina@ писал(а):Отдам даром туалет для животных:квадратный, с крышей и дверцей-входом на одном из углов. Цвет синий
Спасибо, думала удлиненный, этот мне кажется не удобный и объемный.@Irina@ писал(а):Вот
Сколько людей-столько мнений. Для меня было принципиально, чтоб он был угловой. А удлинненый в угол непоставиш-мешаться будет так как длинный))))))
У нас лоток сейчас стоит под стулом, вот удлиненный бы туда хорошо вошел, а угловой, к сожалению, не влезет и у нас кошка мне кажется в таком не поместится))))))@Irina@ писал(а):Сколько людей-столько мнений. Для меня было принципиально, чтоб он был угловой. А удлинненый в угол непоставиш-мешаться будет так как длинный))))))
Под стул не поместица. А на счет размеров-у меня 2 помещалось
Мы бы взяли
отдано