обиделся видать котик... и сбежал :)Элечка писал(а):В субботу прошлую кастрировали мальчика...
Пропал кот (((
Re: Пропал кот (((
-
Я думаю, найдется! Во всяком случае, постараемся полосатого вернуть обратно)Элечка писал(а):Спасибочки, буду признательна) Такого котика я взяла у тебя, и не уберегла(
ни ругайся, нащяльнике!
Не нашелся?? Вот у нас какие то 2 кота играются перед третьим подъездом, про одного из них что в ошейнике Вам наверно и звонили. Похож. Ну мало ли..Сфотала сегодня с балкона.
Эх, тот что в ошейнике - это уже мы одели на него. А поменьше - очень похож на нашего, но это кот охранника. Мы уже подходили тоже, смотрели.
Не нашли(( Объявления уже почти все сорваны, но мы ищем. Очень надеюсь, жду и верю, что найдем моего любимку(
-
Эля, а ты объявления клеила только в рамках нашего микрорайона? Мне кажется, что он удрал куда-то за его пределы. Прошлись с мужем, поискали, но, к сожалению, безрезультатно пока что....
ни ругайся, нащяльнике!
Клеили объявы от станции, немного на той стороне реки. Заходили в ветеринарку. В нашем микрорайоне объявления и остались, а в остальных местах сняли уже.
посмотрел фотку, кажется его и видели вчера за мостиком. похоже он уже адаптировался к окружающей среде ))
Вы уже не первый, кто говорит о том коте, ходили искали его, пока не видели. вечером еще раз сходим. Спасибо за информациюVladimirL писал(а):посмотрел фотку, кажется его и видели вчера за мостиком. похоже он уже адаптировался к окружающей среде ))