Ну а что нам даст прием госпожи ПоляковойLarisa писал(а):Объявление в газете "Мой город" Железнодорожный: Прием граждан в Общественной приемной губернатора Московской области С.К.Шойгу производится по адресу: ул.Октябрьская, д.11. Время приема:- по вторникам с 11.00 до 13.00; -по средам с 14.00 до 16.00. Телефон: 8(495) 522-15-63. Прием ведет заведующая Общественной приемной Полякова Надежда Викторовна.

Почитала сегодня статью в газете нашей о Шойгу и о "наследстве" которое ему досталось на этом посту, но речь не о наследстве, просто исходя из того что как редакция наша о нем отзывается и его приглашение, сделала вывод, что наши его поддерживают, это такая редкость для нас, а он отвечает взаимностью, поэтому все таки предлагаю писать открытое письмо.
Сразу говорю я ваять сейчас не могу, не прет меня, могу только хорошо посидев над ним отредактировать или попросить коллег. Если кто напишет скелет я добью. Но сначала надо определится с проблемой.
PS И у нас в микрорайоне живет девушка которая работает на тв подмосковном, она мне как то звонила, было у нас дело одно, но номер телефона ее я потеряла, было б очень хорошо если бы она отозвалась.