Обсуждение одной из ИГ (15д.)
Re: Обсуждение одной из ИГ (15д.)
ВНИМАНИЕ ИГ ИНИЦИИРОВАЛО СКАНДАЛ, БЫЛА БУХАЯ ИННА С СИГАРЕТОЙ СМУЖЕМ. ТРЕГУБОВ ДОСТАЛ КАМЕРУ НО В ДРАКУ БОЯЛСЯЛЕЗТЬ И ПРЯТАЛСЯЗА СВОЮ ЖЕНУ!!!! охранник так и не вышел
Ярослава писал(а):ВНИМАНИЕ ИГ ИНИЦИИРОВАЛО СКАНДАЛ, БЫЛА БУХАЯ ИННА С СИГАРЕТОЙ СМУЖЕМ. ТРЕГУБОВ ДОСТАЛ КАМЕРУ НО В ДРАКУ БОЯЛСЯЛЕЗТЬ И ПРЯТАЛСЯЗА СВОЮ ЖЕНУ!!!! охранник так и не вышел
Пишите пишите! Я сохраняю.
Есть статья ЗА КЛЕВЕТУ!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Как скажите!
Мы все решаем правомерно!
А не брызгаем слюной сидя у компа!
Мы все решаем правомерно!
А не брызгаем слюной сидя у компа!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Ну вот и здесь. Настоятельно рекомендую прекратить.
Уважаемые, пожалуйста не трите мои записи! Важна хронология и факты из произошедших событий. Потому-что левые свидетели и очередное вранье уже исказило, то что было в действительности! На мою семью вчера составлено ложное заявление
Во флудилке читайте, форумчане, кому не безразлично и кто еще мало знает правды об наших самовыдвинутых ИГ. И их дальнейших планах. Я лишь препятствую беспределу. Любого из Вас могут члены иг 15 дома обмануть, наобещать потом прибыли т.д. и т.п. Не дайте себя заманипулировать теми, которые пока не имеют никаких прав. И по словам Рулева не скоро получат(муниципалка в собственность оформляется, только после отчуждения у МВД, например, а до этого еще дальше, чем до наших основных договоров и свидетельств)!!!
Во флудилке читайте, форумчане, кому не безразлично и кто еще мало знает правды об наших самовыдвинутых ИГ. И их дальнейших планах. Я лишь препятствую беспределу. Любого из Вас могут члены иг 15 дома обмануть, наобещать потом прибыли т.д. и т.п. Не дайте себя заманипулировать теми, которые пока не имеют никаких прав. И по словам Рулева не скоро получат(муниципалка в собственность оформляется, только после отчуждения у МВД, например, а до этого еще дальше, чем до наших основных договоров и свидетельств)!!!
Ярослва, КАК эта грязь на форуме может препятствовать беспределу? Разве форумчане - правоохранительные органы? ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЁ ЭТО???
Деревня она и в Африке деревня, о чем тут еще говорить. Надо игнорить и все. А лучше забанить на недельку.
Выношу предупреждение. Будьте корректны. Алёша.
Выношу предупреждение. Будьте корректны. Алёша.
Девочка, регир, Вы про деревню и африку кому хотели указать? Уточните, пожалуйста
а тут и уточнять не надо. Все и так понятно)
-
- Контактная информация:
хватит уже.
регир,последуйте своему совету ингорить, плиз.
ярослава, вежливость наше всё. даже несмотря на события.
всем спасибо!
регир,последуйте своему совету ингорить, плиз.
ярослава, вежливость наше всё. даже несмотря на события.
всем спасибо!