Пожелания по сайту
Re: Пожелания по сайту
а как она работает то???
Пока не работает. Но я уже повесил.
Как дадут URL адрес, так заработает.
Как дадут URL адрес, так заработает.
Настя! Ссылку давай!
http://Camera.MortonGrad.ru" target="_blank
camera.mortongrad.ru
Текст в платежке:
Подарки к новому году!
Компания МортонГрад поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством и жарит всем жителям района - новый бесплатный сервис "Видеонаблюдение"!
Что твориться на выезде из двора или на шоссе? Есть ли там пробки?
Вы сможите увидеть все это - в режиме реального времени! Более того, у вас будет возможность подключить собственную камеру и настроить охранные датчики движения!
Теперь, как бы далеко вы не уехали на Новогодние каникулы, с сервисом Видеонаблюдение, Вы всегда сможете быть рядом со своим любимым питомцем, наблюдать за машиной или квартирой!
* вся пунктуация и грамматика сохранена. Заработает это чудо 27 декабря. Не рекомендуется все-таки оставлять своих любимых питомцев на Новогодние праздники одних
Текст в платежке:
Подарки к новому году!
Компания МортонГрад поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством и жарит всем жителям района - новый бесплатный сервис "Видеонаблюдение"!
Что твориться на выезде из двора или на шоссе? Есть ли там пробки?
Вы сможите увидеть все это - в режиме реального времени! Более того, у вас будет возможность подключить собственную камеру и настроить охранные датчики движения!
Теперь, как бы далеко вы не уехали на Новогодние каникулы, с сервисом Видеонаблюдение, Вы всегда сможете быть рядом со своим любимым питомцем, наблюдать за машиной или квартирой!
* вся пунктуация и грамматика сохранена. Заработает это чудо 27 декабря. Не рекомендуется все-таки оставлять своих любимых питомцев на Новогодние праздники одних
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Пока искала платежку и набивала текст, меня опередили
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Ну вот, я такую же полезную ссылку и размещал.
Кто нибудь посетил подарок от Мортона,что то я не могу зарегистрироваться....
Не ждите письмо на мыло, заходите по паролю который указали. Пока работает только 4 камеры, нашего района нет(((
Лажа какая-то. На квитанциях пишут красиво, а на самом деле фигня. Камер в ЮК нет. Другой информации о видеонаблюдении не нашел. Хотя пишут, что можно как-то наблюдать за жилищем.Мэйн Кун писал(а):Не ждите письмо на мыло, заходите по паролю который указали. Пока работает только 4 камеры, нашего района нет(((