Тамбурные двери!
Re: Тамбурные двери!
Кстати, дверь такая же,как xamxays выкладывала на 2 странице(сиреневая, только без решетки с верху)
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я в дверях люблю продукцию фирмы Mul-t-lock.
Фирма хорошая ,но для тамбурной двери я считаю,что дороговато будет.
Это я к слову. Для тамбурной Mul-t-lock это слишком.tigrinna писал(а):Фирма хорошая ,но для тамбурной двери я считаю,что дороговато будет.
В прямом смысле, в распространненом ролике в интернете, дверь вскрывают ценой менее 100$, Китай за 10-20 уже не вскроете, это заказной ролик дверей типа "Клинских".MasterGT писал(а):А это так же как люди покупают двери входные китайского производства тысяч от 10 до 20 руб., которые вскрываются консервным ножом в прямом смысле этого слова.Vladimir писал(а):стрёмненький сайт какой-то...
у нас вроде все соседи за, но хотят в 8к уложиться, вот и думаю, зачем мне такая "псевдожелезная" дверь с замком, который наверняка будет за 5 секунд вскрываться...
Не знаю какой он заказной. Когда видел китайские двери, то при нажатии на них рукой металл прогибается. На прочность не проверял. Но думаю, что если приложить силу рук и простых инструментов, то все откроется легко. Металл сырой используют на мой взгляд. На мой взгляд хорошая металлическая дверь стоит от 20000 руб. и дороже, но не дешевле 20000 руб.Мэйн Кун писал(а):В прямом смысле, в распространненом ролике в интернете, дверь вскрывают ценой менее 100$, Китай за 10-20 уже не вскроете, это заказной ролик дверей типа "Клинских".MasterGT писал(а):А это так же как люди покупают двери входные китайского производства тысяч от 10 до 20 руб., которые вскрываются консервным ножом в прямом смысле этого слова.Vladimir писал(а):стрёмненький сайт какой-то...
у нас вроде все соседи за, но хотят в 8к уложиться, вот и думаю, зачем мне такая "псевдожелезная" дверь с замком, который наверняка будет за 5 секунд вскрываться...
Это все субъективно, для вас мин. 20, а кто скажет, что только хорошие замки должны стоить 20. Объективно, что при цене китайской двери от 4 и до 14 тыс, ( дороже я не видел), как минимум эстетически она будет явно выигрышнее, да и взломостойкость у нее будет не хуже. То что предлагают наши в низшем ценовом сегменте, до 10 тыс), обтянутые дерматином, вскрываются еще легче и быстрее китайских, они просто при помощи гвоздодера срываются из дверного проема за одно движение.
В любом случае, допдверью непрошенных гостей можно отпугнуть.
Нам дверь тамбурную установили
а где фотки для наглядности?