Сомневаюсь, что у него есть расценки. Просто в случае аварии его работа прийти и рубильник общий дернуть, а работы в квартирах, это уже левак, калым и т.п.prosto_ya писал(а):Не хотелось бы здесь флудить, но на мой вопрос про расценки электриков так никто и не ответилAnrose писал(а):не говори! 150 за лампочку это просто откровенная наглость!
этой работе красная цена : СПА-СИ-БО!(это была моя лампочка)))
Ванная + Туалет
Re: Ванная + Туалет
Мэйн Кун , спасибо за ответ! Интересно, откуда тогда ТАКИЕ расценки 

9 дом, 6 подъезд
Кажется в Камеди была миниатюра сестер Зайцевых про гаишника:prosto_ya писал(а):Мэйн Кун , спасибо за ответ! Интересно, откуда тогда ТАКИЕ расценки
-а почему я столько беру? Потому, что они столько могут дать!)))
если бы просто прикрутить пару гаек то сделал бы,Anrose писал(а):Андрей, да сам сделай !
не надо тебе дядей Васей для этого ;)
а как делать если выводы в ванной заварены
да и чтобы гайки прикрутить понадобится пакля, герметик, еще ченибудь, о чем даже не слышал никогда ))
если кто может дайте плиз контакт по норм. сантехнику
Андрей, слуш... ну про заваренные выводы я первый раз слышу.... может там заглушки ??
у нас не было ниче заваренного...
пакля, герметик - просто дело. зайди в любой магазин сантехники, тебе там продадут.
можешь сделать так: найди в подъезде тех кто делает ремонт ну и договорись с ними....думаю так проще будет

у нас не было ниче заваренного...
пакля, герметик - просто дело. зайди в любой магазин сантехники, тебе там продадут.
можешь сделать так: найди в подъезде тех кто делает ремонт ну и договорись с ними....думаю так проще будет

Наш туалет))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

ААА, теперь понятно как осЁдлывать это квадратное чудо.lika писал(а):! И почитать есть че
Мэйн Кун писал(а):ААА, теперь понятно как осЁдлывать это квадратное чудо.lika писал(а):! И почитать есть че

Никто что-то больше не показывает своих ремонтов
Неужели я одна у кого ещё пол квартиры пустует? Вот наконец в ванной все доделали

Последний раз редактировалось xamxays 20 ноя 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!