КУХНЯ
Re: КУХНЯ
У нас Ardo DW 45AL. Меня в принципе устраивает, с половиннной загрузкой и отсрочкой старта особенно (на ночь запускаю). Единственное посоветовала бы, если есть возможность брать полноразмерную (у нас узкая 45см), потому как частенько не влезают большие кастрюли и сковородки, а мыть отдельно уже влом. Пользуемся каждый день и не один раз, на средней программе моет 2часа и берет 10л воды. По конкретным марках, какая лучше/хуже не подскажу - мы просто покупали всю технику на кухню одной марки. Главное научиться правильно загружать посуду в посудомойку.
Центр-2
У нас сименс. Спасибки, что этой темой напомнили, я ж порошок не засыпала сейчас. тоже всегда ставим на ночь.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
У нас Бош, правда компактная... моет отлично, советую.xamxays писал(а):
Выбираю между Bosh и Kaiser может у кого есть опыт общения с ПМ этих фирм?
Вот такая у нас
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90584
у нас Бош SMS50E02RU, почти за год эксплуатации без замечаний
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
К сожалению у меня полноразмерная не влезет, только узкая. Про bosh пишут что посуда остается мыльная:-( может это проблема узких машинок???
Последний раз редактировалось xamxays 02 окт 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
таким людям надо читать инструкцию ))) всё настраивается, у нас тоже были разводы пока не подобрал соотношение соли и ополаскивателя. плюс как кто-то уже говорил -- самое главное научиться правильно расставлять посуду.xamxays писал(а):К сожалению у меня полноразмерная не влезет, только узкая. Про bosh пишут что посуда остается мыльная:-( может это проблема узкиз машинок???
У нас Bosch SRV 45T23 RU, сейчас понимаю, что нужно было брать полноразмерную, потому, что когда нужно разместить 2 кастрюли, сковородку и протвень, это если и влезет, то не отмоется.
Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
Мы пользуемся порошком "Calgonit. classic" и ополаскивателем таким же. Вроде всё хорошо выглядит
-
- Контактная информация:
Мы пользуемся порошком, ополаскивателем и солью всё по отдельности, всё Финиш. Порошка, большой упаковки, хватает примерно на 3 месяца, покупаем в Метро 450-480р упаковка. Кстати, таблетками тоже пользовались, но на мой взгляд это выходит дороже.rost99 писал(а):Кто-нибудь пользуется порошком для ПМ? Это вообще как выгодно, удобно?
А я таблетки покупаю Somat.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)