КУХНЯ

Вопросы по ремонту и строительству

MasterGT

Re: КУХНЯ

Сообщение MasterGT »

Eleno4ka писал(а):
vlad писал(а):Что понравится , то и берите ! с грилем я бы не советовал , тены жиром покрываются потом если включите вонь будет ужасной .
а я как раз с грилем искала, пишут такие чудеса про него *DONT_KNOW*
Я даже книгу покупал под названием "100 блюд в микроволновке". Микроволновка была Sharp с двойным грилем. Пробовал следовать всем инструкциям в строжайшей точности. Результат не то чтоб кушать хотелось, а на него смотреть было не сверх приятно. Что-то полусухое, бесформенное и хрен пойми какое. Результат отличался от фотки в книге настолько, как белое отличается от черного. Лучше мультиварку купите. Вот это вещь. А микроволновка тупо разогреть.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

MasterGT писал(а):
Eleno4ka писал(а):
vlad писал(а):Что понравится , то и берите ! с грилем я бы не советовал , тены жиром покрываются потом если включите вонь будет ужасной .
а я как раз с грилем искала, пишут такие чудеса про него *DONT_KNOW*
Я даже книгу покупал под названием "100 блюд в микроволновке". Микроволновка была Sharp с двойным грилем. Пробовал следовать всем инструкциям в строжайшей точности. Результат не то чтоб кушать хотелось, а на него смотреть было не сверх приятно. Что-то полусухое, бесформенное и хрен пойми какое. Результат отличался от фотки в книге настолько, как белое отличается от черного. Лучше мультиварку купите. Вот это вещь. А микроволновка тупо разогреть.
ок, подумю, спасибо.
ps я по книжкам вообще не готовлю, не доверяю

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

MasterGT писал(а): Все эти грили, конвекции, функции размораживания и прочее не работают как нужно. Размораживая кусок мяса по их инструкциям я его до половины пожарил, а вид был далеко не аппетитным.
В старой, дешовой микроволоновке так же было, а новая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00182566/ размораживает отлично, именно размораживает не перегревает.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

да мне маленькую надо совсем, нашла уже :-)

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):
MasterGT писал(а): Все эти грили, конвекции, функции размораживания и прочее не работают как нужно. Размораживая кусок мяса по их инструкциям я его до половины пожарил, а вид был далеко не аппетитным.
В старой, дешовой микроволоновке так же было, а новая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00182566/ размораживает отлично, именно размораживает не перегревает.
Учту. Одну из своих брал года два назад. Стоила около 12к. Фирмы Шарп, как писал ранее. Был сильно разочарован ею. Была на уровне любой микроволновки за 3к руб.
А эта по ссылке отдельно стоящая или встраиваемая?

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

эта встройка.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):эта встройка.
Жаль. Места для встраивания нет. А так бы взял ее.

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

В начале темы был поднят вопрос о посудомойках. Но только пара человек отписалась. Встал вопрос покупки, про какую модель не начну читать обязательно есть 2-3 отзыва что плохо моет, не сушит и т.д.
Выбираю между Bosh и Kaiser может у кого есть опыт общения с ПМ этих фирм?
Или может какую другую фирму кто присоветует!?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Фирму не посоветую, все таки посудомойки у нас меняют не так часто, даже авто чаще, но вот интересный факт замечен как из личного опыта, так и знакомых, через пару тройку лет восторженного пользования, посудомойка начинает напрягать, особенно выгрузка посуды, до такой степени что проще помыть посуду руками... Скорее всего это связано от постоянного нагибания к посуде, что тяжело для спины, возможно монтаж на уровне глаз ( как сейчас модно духовки устанавливать) решить проблему, если такой монтаж вообще возможен, или ставить компактную настольную. Ранее кстати была настольная электролюкс, и мыла чище чем полноразмерная той же фирмы. Вернее сказать, если имеется ввиду как смывает грязь, завист от правильного выбора программы, если посуда толго стояла и остатки пищи присохли, экспресс мойка может не отмыть идеально, виновата не машина, надо выбирать программу для сильнозагрезненной посуды или предварительное замачивание и т.п. но только вместо 30 минут, посуда будет мыться 1,5-2 часа. Я под плохой мойком подразумеваю, что большая п/м не отмывает чайный налет, в отличии от компактной, тут походу проблема, что надо порошка сыпать больше чем указано в инструкции, но блин разоришся на нем(((
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 01 окт 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

xamxays писал(а):В начале темы был поднят вопрос о посудомойках. Но только пара человек отписалась. Встал вопрос покупки, про какую модель не начну читать обязательно есть 2-3 отзыва что плохо моет, не сушит и т.д.
Выбираю между Bosh и Kaiser может у кого есть опыт общения с ПМ этих фирм?
Или может какую другую фирму кто присоветует!?
Electrolux!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация