КУХНЯ
Re: КУХНЯ
Ни фига себе, вы быстро работаете. Вроде, недавно приехали.
А мы только начинаем плитку класть на кухне
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Мы стяжку не делали.Стены,потолки нам штукатурили, разводку в ванной делали,в детской потолок еще покрасили.Остальное муж все сам один.Месяц на черновые работы ушел плюс ванна и туалет чистовая.А за неделю я приехала и мы обои поклеили (только коридор не успели),ламинат положили,фартук на кухне выложили,потолки в комнатах и кухне покрасили как смогли и кухню муж собрал.Доделывать много еще что,но жить можно.По деньгам уложились в 200т(кухню не считаю).Работали с утра до ночи .Анастасия писал(а):Ни фига себе, вы быстро работаете. Вроде, недавно приехали.
Какие вы молодцы!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
А я уже так обжилась, что пошла еще дозаказала мебель на кухню. Угловой 3,10на 1,70 мало,не хватает уже шкафов и полок. Не все кухонные прибамбасы могу убрать, а хочется больше порядка.
а у меня будет минимум шкафов - навесных вообще не будет .
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
!!! ко мне тоже пришла такая идея..после того как уже кухню привезли и поставили)Анастасия писал(а):а у меня будет минимум шкафов - навесных вообще не будет
это на самом деле круто смотрится (видела в кино )
Да это у вас какой то эстонский ремонт))) уж год как ключи дали, а вы тока плитку....Анастасия писал(а):Ни фига себе, вы быстро работаете. Вроде, недавно приехали.
Соседи, а кто-нибудь вешал телик на кухню на стену смежную с санузлом? Она гипсовая, думаю делать или нет укрепление дополнительное со стороны санузла..
полки висят с посудой - все нормально.
только купите специальные дюбеля для гипса - железные с крупной винтовой нарезеой
только купите специальные дюбеля для гипса - железные с крупной винтовой нарезеой