Коридор

Вопросы по ремонту и строительству

JAJA

Re: Коридор

Сообщение JAJA »

Лялька писал(а):не..вентиляцию то не уберем))мы ее просто выведем через туалет или ванную..точно сказать не могу..знаю по стольку поскольку...муж там все рулит))))
Кстати хорошая идейка... Надо будет продумать *WRITE*
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

пожалуйста прочтите тему Список форумов ‹ ЮЖНОЕ КУЧИНО - общие вопросы ‹ Ремонт и строительство < Вентиляция. Что бы потом не было мучительно больно...
http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=26&t=30
Последний раз редактировалось xamxays 13 апр 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

JAJA

Сообщение JAJA »

xamxays писал(а):http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=26&t=30
Омайгадбл!!! Спасибо! Это так ремонтбл! *WRITE*
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.

Галина

Сообщение Галина »

xamxays, спасибо! Это мебель Арамис фабрики Форте. По инету нашла и заказала.

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Как говорит мой муж "Выбор это зло!" особенно когда я как свинья в апельсинах начинаю копаться и не могу остановиться и сделать выбор. Всё нравится, но поставить ВСЁ и СРАЗУ *NO* не получается...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация