Очень красивая кухня у вас)))Transmission писал(а):Ну и пол - мне очень нравится, хоть кот с ним не сливается, в отличие от остальной квартиры.
КУХНЯ
Re: КУХНЯ
Не совсем, но почти закончил кухню. Осталось что то с решить с окнами(занавески, жалюзи и пр) и купить духовой шкаф.
Здорово)) А это эмаль цветная, да?Stiv писал(а):Не совсем, но почти закончил кухню. Осталось что то с решить с окнами(занавески, жалюзи и пр) и купить духовой шкаф.
Stiv, я тоже хочу столешницу под окно (вернее, я ее точно буду так делать)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
А есть, кто делал столешницу из камня? Что по ценам?
п.с. Стив - кухня прикольная! туда горизонтальные жалюзи пойдут.
п.с. Стив - кухня прикольная! туда горизонтальные жалюзи пойдут.
из камня дорогущее удовольствие. В белорусских кухнях озвучивали от 80 тысяч за метр...
Пластик итальянский в алюминиевой рамке.Eleno4ka писал(а):Здорово)) А это эмаль цветная, да?Stiv писал(а):Не совсем, но почти закончил кухню. Осталось что то с решить с окнами(занавески, жалюзи и пр) и купить духовой шкаф.
Если натуральный камень то по ценам не скажу, а искусственный на несколько порядков дешевле.Mypliska писал(а):из камня дорогущее удовольствие. В белорусских кухнях озвучивали от 80 тысяч за метр...
http://www.polygran-m.ru/stoleshnicy/" target="_blank тут брал мойку они же и столешницы предлагают.