Ванная + Туалет
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Ванная + Туалет
beev здорово!
Мне особенно вариант со смесителями нравится! Теперь тоже так хочу)
Мне особенно вариант со смесителями нравится! Теперь тоже так хочу)
В ванной идет плинтус из цемента его можно отбивать? Кто.что делал?
Вобще нельзя кажется, но я знаю что практически все отбивают, кто делает ремонт в ванной. Я правда не отбивала но у меня рабочие ленивые были.
Какой именно плинтус?vilka писал(а):В ванной идет плинтус из цемента его можно отбивать? Кто.что делал?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В туалете пришлось плинтус отбивать, поскольку отделку стен в нем делал сам ламинированным оргалитом под плитку, а у него толщина всего 3мм. Занятие довольно тяжелое и муторное. А в ванной мои ремонтники не отбивали, т.к. стены выравнивали и штукатурили. Толщина штукатурки 1-1.5 см закрыла верхнюю боковую часть плинтуса. А плитку на пол клали поверх старой на раствор, который закрыл нижнюю часть этого плинтуса. Кроме того этот плинтус у меня был неровный, в некоторых частях совсем узкий.
В ванной который,он наверное у всех есть.xamxays писал(а):Какой именно плинтус?vilka писал(а):В ванной идет плинтус из цемента его можно отбивать? Кто.что делал?
Вот и у меня муж начал отбивать оочень трудно.
Вот они подводные камни. У нас все очень аккуратно сделано застройщиком, но я все равно прикидываю свой ремонт в санузлах. Вопрос потолка уже решен, а дизайн и размещение плитки еще под ?
Кстати если кому нужна есть плитка с ванны,отдадим