ул. Речная дом 3 (корпус 4)
ул. Речная дом 3 (корпус 4)
Не забывайте про нас и присоединяйтесь
-
- Дом: 3
Re: ул. Речная дом 3 (корпус 4)
У нас тут друг в гостях был,пошёл на лестничную клетку покурить.Заходит в ауте!Говорит,ну и соседи у вас!!!Я говорю какие?Он сказал с этажа выше.Причём не понятно почему он так решил.Но то что он увидел ,он явно офигел.Представляете,там между этажами накакано было .Вот так!
Мы ещё пошутили,друг говорит скажите охраннику.Я говорю,и что?Он по запаху пойдёт накакавшую попу искать?
Что делать в таких случаях?Кто должен это убрать?
Мы ещё пошутили,друг говорит скажите охраннику.Я говорю,и что?Он по запаху пойдёт накакавшую попу искать?
Что делать в таких случаях?Кто должен это убрать?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
к начальнику РЭО Ларисе Викторовне, находится в 7 доме втором подъезде со стороны ТСЖ
Если будешь там - можешь ее телефончик взять (и с нами поделиться), чтоб каждый раз туда не бегать?
Если будешь там - можешь ее телефончик взять (и с нами поделиться), чтоб каждый раз туда не бегать?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Уважаемые соседи из нашего дома.У меня будет к вам просьба.Я собираюсь посадить цветочки,нашла место у детской площадки,там помимо плиточных дорожек есть островки с землей.Я хочу посадить там.Только вот я собираюсь уехать на лето,и не смогу ухаживать в полном объёме за посадкой.Я уже дома рассаду посадила,вылезли малюсенькие росточки.Как будет стабильно тёплая погода посажу их на площадке.Так вот у меня просьба к соседям,присмотрите за нашими цветочками в моё отсутствие.
Я конечно там собираюсь посадить,вроде бы там газон не засеян.Главное чтобы собаки не раскопали там всё.
Ну или напишите ваши предложения,куда можно посадить цветочки.Если останутся семена ,поделюсь с соседними домами.
Я конечно там собираюсь посадить,вроде бы там газон не засеян.Главное чтобы собаки не раскопали там всё.
Ну или напишите ваши предложения,куда можно посадить цветочки.Если останутся семена ,поделюсь с соседними домами.
-
Кто тут у нас из 3-го дома стреляет из чего-то из окна.Просьба придерживаться режима шумных работ!Ну сколько можно уже?Вы что по голубям стреляете?
У меня ребёнок вздрагивает от Ваших выстрелов!!!!Вы бы хоть на часы смотрели чтоли.
У меня ребёнок вздрагивает от Ваших выстрелов!!!!Вы бы хоть на часы смотрели чтоли.
-
- Контактная информация:
бахало у вас???
реально стреляют или просто петардами???
реально стреляют или просто петардами???
-
Нет это скорее всего не петарды.Может быть воздушка,или ещё что-то в этом роде.Но реально слышимость атас.Даже за закрытыми окнами.Сейчас жарко ,поэтому окна открыты,и как-будто стреляют в соседней квартире.
Т.е. сам факт стрельбы не напрягает?))) Лиш бы не в тихий час... Во времена пошли, стреляйте, убивайте главное тихо и с 9-13 и 15-19)))лиса-Алиса писал(а):Кто тут у нас из 3-го дома стреляет из чего-то из окна.Просьба придерживаться режима шумных работ!Ну сколько можно уже?Вы что по голубям стреляете?
-
Майн Кун,вообще-то я довела до сведения охрану.Пускай ищут стрелка.А пока не нашли,я и обратилась здесь,а вдруг прочтёт.
-
Соседи!!!У вас из крана с холодной водой,течёт холодная вода?
У нас горячая течёт из обоих кранов.Буквально минут 20 назад была холодная там вода.Пошла мыть ребёнка,попробовала воду,горячая,добавила холодную,ещё горячее стала!!!Ребёнка не помыла ,кричал ,только кое-как ручки ножки помыла и спать отнесла.
Я сначала подумала,что может у нас смеситель сломался,потрогала трубы в стояке обе горячие.Что происходит?
У нас горячая течёт из обоих кранов.Буквально минут 20 назад была холодная там вода.Пошла мыть ребёнка,попробовала воду,горячая,добавила холодную,ещё горячее стала!!!Ребёнка не помыла ,кричал ,только кое-как ручки ножки помыла и спать отнесла.
Я сначала подумала,что может у нас смеситель сломался,потрогала трубы в стояке обе горячие.Что происходит?